Бросьте вызов противникам играя «Паладином Тени» — проклятым монстром, скованным несчастьем, который пытается переделать злосчастный Особняк в свой собственный лабиринт.
Следуйте за приключениями «Рыцаря в Доспехах», готовой вновь сразиться с бесконечными врагами.
В дополнении The Haunted Hallways представлены две новые роли: «Паладин Тени» и «Рыцарь в доспехах». Также появляются новые скелеты с уникальными способностями и снаряжением, почти удваивающие стратегические возможности Скелетов из базовой игры.
Украсьте игру более сорока детализированными пластиковыми миниатюрами, такими как Призраки Особняка, Силовые стены, Сундуки с сокровищами, Паучьи кладки и паутины.
И, конечно, вы также можете использовать правила кросс-совместимости для использования каждой роли(фракции) в Vast: The Crystal Caverns.
Сыграли более 5 партий в базу mysterious manor и данный доп. В целом интересно попробовать всех персонажей, но в этом доме жёлтый герой (светлый рыцарь) показался слабым. Очень легко убивается скелетами, или придется по 4-5 кубиков тратить на броню и защиту.
Встал вопрос про копьё, нужно ли для пробития копьём учитывать атаку нападающего и защиту обороняющегося. Мы учитываем и это требует прилично кубов тратить для поднятия атаки до значений 3 или 4.