-AdRiver-
1. Aelita 10
2. Cinemax 8.75

Zombie Dice 2: Double Feature

2011 

  • 2 - 99
  • 2 - 8
  • от 10 лет
  • 2 мин
  • 10 - 20 мин
  • логика
Zombie Dice 2: Double Feature  

Информация

добавить
автор:
художник: Alex Fernandez
издатель: Steve Jackson Games
магазин: Board Games Inn (Украина)
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

3 кубика
правила

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 7.0417 -

геймплей

7.82

глубина

5.71

оригинальность

6.53

реализация

8.12

Описание игры

редактировать

Под названием Zombie Dice 2 — Double Feature скрываются два дополнения к игре на кубиках Zombie Dice, а именно 3 кубика и правила. Любители экшена на жаркое получают два кубика героев. На грани первого можно наткнуться на двойной значок дробовика, зато, заполучив его мозги, игрок получает двойную порцию мозгов. На гранях второго целых три значка следов. К тому же герои получили возможность спасать друг друга из лап зомби.

 

Непонятно, что значит для зомби вести себя хорошо целый год, но и у них есть свой Санта Клаус. На гранях третьего кубика набора расположились подарки: шлем, энергетический напиток и двойная порция мозгов. И, конечно же, никто не запрещает полакомиться серым веществом самого Санты. Дополнительные кубики можно смешивать с кубикам базового комплекта игры как по отдельности, так и все разом.

 

В продаже с марта 2012 по цене около $8 США.

Фото из отчётов

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ostkaka написал полгода назад: #
Вопрос по спасению

Ребят, вопрос такой: если у одного из героев выпадает выстрел, то он так и остаётся лежать до конца твоего хода? Иными словами, значит красотка будет всегда спасаться, потому что ее грани мозгов теперь не работают? То же самое касается Санты, если выпал один мозг. Или оба кубика после спасения уходят в коробку?

sergei написал 3 года назад: # скрыть ответы
Вопросы по правилам

Уважаемые знатоки, подскажите по правилам:
1) Если играть со всеми тремя кубами дополнения, спасает ли один герой сразу двух других? Уточню вопрос: что происходит, если на кубиках Санты и Красотки выпали мозги, а потом на кубике Мачо выпадает выстрел, вы спасаете и Санту, и Красотку, или для этого потребуется два выстрела?
2) Что приходится с кубиками героев, после спасения?
3) Если выкинуть на кубике Красотки выстрел, а позже на кубике Мачо - мозг, спасет ли она его тогда? Важен ли порядок мозгов-выстрелов?

sergei написал 3 года назад: #

Автозамена
*2) Что происходит с кубиками героев, после спасения?

sergei написал 3 года назад: #

Автозамена
*2) Что происходит с кубиками героев, после спасения?

sergei написал 3 года назад: #

Автозамена
*2) Что происходит с кубиками героев, после спасения?

sergei написал 3 года назад: #

Автозамена
*2) Что происходит с кубиками героев, после спасения?

Varyag_d написал полгода назад: # скрыть ответы

Возникли те же вопросы. Получилось прояснить ситуацию?)

hickname написал полгода назад: # скрыть ответы

1) На БГГ был подобный вопрос. Ответа от авторов не было, но склоняются к мнению, что 1 герой - 1 выстрел.
2) Попадают обратно в мешок/стакан.
3) Порядок важен. Сначала выстрел, потом мозг - ничего не происходит. Если одновременно или сначала мозг потом выстрел - один герой спасает другого.

Varyag_d написал полгода назад: # скрыть ответы

Спасибо! Еще есть момент может сможете прояснить. Красотка спасает мозгом ) мачо выстрелом. А санта чем?))

hickname написал полгода назад: # скрыть ответы

ВСЕ спасают выстрелом.

Varyag_d написал полгода назад: #

Спасибо! Действительно, правила не внимательно прочитал

Dojo написал 4 года назад: # скрыть ответы
Фото кубов

А может кто сделать доброе дело и сфотографировать куб каждую сторону?

Dojo написал 4 года назад: #

точнее кубы

trent написал 10 лет назад: #

поправил текст описания