Обновленная игра 30-летней давности о сражениях гигантских человекоподобных мехов в сеттинге Warhammer 40k, в уменьшенном масштабе (должен быть совместим с Epic 40k).
В стартовой коробке (Grand Master Edition) будут, помимо правил и необходимых для игры вещей:
• 2 титана класса Warlord с обвесом.
• 6 рыцарей с различным обвесом.
• Модульные здания для имперского города.
Все это можно будет купить и по отдельности. Кроме того, в первой волне будет еще отдельно продаваться титан класса Reaver и объемные поля в виде вышеупомянутого города.
Хобби геймз кинули... у них на сайте вывешен предзаказ на коробку с игрой. Я предзаказал вчера, а сегодня позвонили и сказали что такой набор не приедет
Выходит в августе.
Кошельку будет больно: судя по всему, Warlord по размерам и количеству деталей почти идентичен рыцарю из обычного масштаба вахи.
Но щито поделать. :|
> щито поделать.
вопрос, конечно, риторический, но все же.
можно достать GKR: heavy hitters и не тратить миллионы на ваху :з
Ну-у-у.
Во-первых, в Heavy Hitters мехи довольно своеобразные. Хотет покрасить и поставить на полочку, конечно, но титаны и рыцари из вахи мне все равно ближе.
Во-вторых, это игра от Cryptozoic, что лично для меня повод напрячься.
На счет издателя можно расслабиться, игру делали вета воркшоп практически полностью. И по отзывам , она вышла весьма неплохой.
Обычная версия сильно урезана, нужно брать версию с КС. А в полном наборе выйдет очень недешво.
зависит от вашего определения "сильно"
из влияющего на геймплей:
4 робота - наемника, которых нет в базе, и кажется, они работают аналогично мелким роботам корп.
4 новых героя, каждый из которых добавляет абилку ( текст легко найти в интернете).
террейн и little buddy обещали как не эксклюзивы.
на мой взгляд, вполне приемлемо порезали, и базу можно взять в ритейле.
Нельзя просто так взять и не потратить миллионы на ваху. Я тут недавно решил одну настолку от них прикупить, недорогую, за 2.5к, а потом доп минек докупил, в покрас отдал и 14к как не было.
Ну ГВ, ну зачем. Я же все еще из-за Бэтмена голодаю.