Как только получил дополнение, сразу отсканировал, желающим приобщиться ссылка на гуглдиск https://drive.google.com/drive/folders/1NTe4VjMybeisYskVnIEPpxcZvNdJNwok?usp=drive_link
На удивление, несмотря на её возраст, очень интересная и приятная настолка! Тут есть и контроль территорий и сбор сетов и своебразная прокачка способностей и подобие войнушки. К тому же правила достаточно несложные
Источник https://nastol.io/age_of_empires_iii_the_age_of_discovery/reviews/133440
Игра весьма неплоха, процесс суховат - ставишь фишки (колонистов, героев) на поле, после результат. Поле большое, антураж присутствует. Миниатюрок много очень, качество обычное. В целом ощущения - я хотел бы ещё в неё поиграть =)
Кто что скажет про игру? Судя по виду и правилам на первый взгляд выглядит довольно сухим евро, единственное, что привлекает - это тематика одной из любимых комп.игры юности.
плюсы: умная, интересная. много стратегий, гибкая и разнообразная тактика. очень атмосферная, прямо таки погружаешься в мир колониальных войн. минусы: солдатики плохого качества и разные виды войск похожи между собой (но зато их очень много). Правила сложноваты.
На удивление, несмотря на её возраст, очень интересная и приятная настолка!
Эта игра сильно проигрывает навигатору-эпоха паруса?
Судя по фотографиям, карта представляется тесной..
Миниатюрок много очень, качество обычное.
В целом ощущения - я хотел бы ещё в неё поиграть =)
Согласен. После первой партии (обучали опытные) возникло желание сыграть еще раз. Хотя, по сути - тот же Stone Age лишь с большей вариативностью.
компьютерную игру не напоминает никоим образом
хорошее но суховатое евро, несмотря на кучу миниатюрок вместо миплов
Ясно, спасибо
А на мой взгляд очень интересная игра! Особенно если играть вчетвером или впятером!
Как минимум один косяк в правилах, спасибо Перерве: достижения покупаются не слева направо, а в порядке инициативы
дык, кто первым поставил фишку, тот и изучает первым))) не вижу противоречия.
или ты имеешь в виду порядок инициативы на следующий ход?
люди, ко нить встречал в инете правила к игре на русском?
Хорошая игра с несложной механикой. Правила простые, если объясняются уже умеющим играть.
Игра хорошая, вдумчивая. Правила, правда, написаны неважно.
Отзовитесь кто нибудь кто играл в эту игру.. Расскажите как вам она? Каков геймплей? что из себя представляет?
Игра клевая. Самое то для любителей евроигр. Большое разнообразие в выборе тактики и стратегии.
Отличная игра! берите, не пожалеете. Единственный минус - фигурки. Некоторые из них похожи друг на друга. Но это не критично.