1. Palych 10

Жетоны повреждений.
Участки Круга.
Черта Старта/Финиша.
Правила.

Во славу Императора сегодня отважные возницы выведут свои колесницы на круг Арены Максимы, чтобы выяснить отношения в бесшабашной гонке, самой смертельной в мире! Решишься ли ты поставить все на эту единственную гонку?
Пришло время впрячь в боевые повозки свирепых монстров и ринуться в гонку! Искусство колесничего и мастерство заклинателя помогут тебе обогнать соперников, прорваться сквозь коварные ловушки Арены и первым пересечь финишную черту. И берегись поворотов: немало лихачей сложили головы на виражах арены. Докажи всем, что на этой дороге тебе нет равных! Стань чемпионом Арены Максимы!

Siar написал 3 года назад: #
Обзор

простенькая и несколько затянутая гонка с колесницами и фаерболами

ashenvall написал 3 года назад: #
Пересечение финишной

Тут в памятке сказано, что после пересечения финиша участки трассы продолжают действовать на колесницу, а у меня в правилах, что нет.

Какой вариант верный?

Vesna написала 6 лет назад: # скрыть ответы
Впечатления и сравнение

Уважаемые тесеровцы, мог бы кто-то сравнить эту игру и "Аве Цезарь!"?
По механике, оформлению, впечатлениям и т.д...

arthouse69 написал 6 лет назад: #

Приносите обе, я сравню!

Runner38 написал 11 лет назад: #
отличная гонка с большим взаимодействием игроков

Самое важное помнить, что первым в раунде начинают ходить отстающие, а не лидер. Вот тут, то и приходится блокировать гонщиков, таранить, уклоняться и пакостить как только можно. Иллюстрации посредственные, но игровая механика просто замечательная. Даже вдвоем можно жестко погонять, но лучше 3 - 4 игрока.

Mumakil написал 13 лет назад: #
Про игру между двумя

Игра в целом замечательная, но всё-же жаль, что при игре между двумя людьми очень мало простора для атак и таранов, ведь карт на руке попросту мало, а раунды построены так, что игроки делают два хода подряд. Как результат, мы получаем не борьбу, а конку. Вывод - играйте компанией.