Интересные новые механики, освежающие игру. Есть карта механа конструкта, которая даёт автоматическую победу при условии сбора 8 механа конструктов. Да и вообще сами механа конструкты стали давать бонусы в зависимости от их количества.
Ох уж эта богомерзкая цифра.. Я ей пользуюсь изредка). Но, блин, зачем же тогда столько карт лежит?.. Хочется с ними посидеть. Забавно было бы написать бота подвязанного на нейросеть, который через телефон видит карты на столе и играет с тобой через дополненную реальность.
Не знаю, я продал ассеншен после первой партии на столе)
Но вообще в правилах первой коробки же есть описание соло режима: в пуле 50 кристаллов и оппонент каждый ход просто забирает/побеждает 2 карты справа - собери больше очков, чем болванчик
Ассеншен это пасьянс, там взаимодействие с оппонентом вроде и было только в первой коробке, так что париться о качестве его пиков и консистентности его колоды не приходится, главное что и как делаешь ты сам и успеваешь ли за ним. Если слишком просто - ну добавляй ему автоматом очков из пула каждый ход или пускай он берет лучшую карту. Но заменить живого игрока ботом, так чтобы он осмысленно комбы крутил и унижал, вряд ли получится. А если есть скиллы к вышеописанному процессу с нейронками, обрабатывающими видео, то лучше бы потратить свои силы на что-то более полезное, чем бот, которым будет пользоваться в лучшем случае пара человек)
судя по тексту карт механику событий переплели с механикой трансформов из Darkness Unleashed (только там надо было заряжать карты для трансформации, тут - просто покупать видимо)
Интересные новые механики, освежающие игру.
А у вас нет на примете хорошего соло режима для ascension? Я делал неуклюжую попытку сделать самому, но вышло сухо. Надо пытаться ещё.
Хороший солорежим в ассеншен известен давно и доступен буквально в любом магазине приложений)
>>> Но, блин, зачем же тогда столько карт лежит?
Не знаю, я продал ассеншен после первой партии на столе)
Тут ключевое слово: хороший. А тот соло режим из рулбука настолько уныл, что, действительно, проще всё продать, чем так себя изводить.
Судя по наличию жетонов славы, как я понимаю, это продолжение Dreamscape?
славой называются ПО вроде бы.
Именно