1. geka 9

5 карт с кубками
4 тайла перелетов
1 мешочек для кубиков
правила игры

Balloon Cup - игра-соревнование на воздушных шарах.

Игроки размещают свои карты воздушных шаров рядом с тайлами перелетов,стараясь  собрать  цветные кубики нужных  цветов,  чтобы  получить  карту с кубком. Первый игрок, собравший три из пяти карт с кубками, выигрывает.

Статьи и списки

bobrik написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Сыграли на двоих. Очень понравился. Действия простые: сыграл кату, взял карту. Но итог - захватывающая партия, где все решилось в конце

Journeyman написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А есть шансы сыграть не на двоих? К сожалению, далеко не всегда получается борьба - слишком много зависит от прихода карт. Если одному приходят концы, а другому середнячки, то бороться невозможно.

bobrik написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Почему это? Там же можно подкидывать карты и сопернику. Мы пол-игры этим занимались. К примеру, 13 часто хоронит шанс на то, чтобы забрать кубики с наименьшим значением карт

Journeyman написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я собственно об этом и говорю. Если одному игроку приходит много карт с максимальными и минимальными значениями, то он получает ощутимое преимущество над игроком получившим много карт со средними цифрами.

bobrik написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Рандом такой рандом. Я к этому спокойно отношусь. Мой соперник так же. Игра нам понравилось. Не исключаю, что она сильно зависит от игроков

Journeyman написал 7 лет назад: #

Да я тоже рандом нормально воспринимаю. Но для меня в этой игре его слишком много: рандом в приходе не только значений карт, да еще и цветов.

Kirilloid написал 7 лет назад: # скрыть ответы

У-у, рандом! Balloon Cup - плохая игра. :)

fackstrote написал 6 лет назад: #

Нет, игра гениальна! Шедевр!))