IRRA 51 | |||
МИФ
Pegasus Spiele WizKids |
Русский Английский Немецкий |
размер: | 20 x 20 x 5 см. |
Тут тоже плитки, но в игре полностью отсутствует рандом и скрытая информация. При этом начальная раскладка может быть очень разной, двух одинаковых партий не получится. В игре есть ширмы, но поскольку никто не берёт ничего тайно, то вы можете всё отслеживать, если обладаете хорошей памятью.
Итого получаем сложный и стратегичный Азул, где можно бесконечно просчитывать ходы, ища лучший.
Играется быстро. Как продукт сделано хорошо.
Может подойти любителям евро, который хотят иметь в коллекции что-то короткое, что можно сыграть за полчаса, но при этом глубокое.
Хороший абстракт, может стать любимым в семье.
Пластиковые плитки, как в Азуле или в Чае, узкая коробка, пластиковый органайзер, остальное оформление - стандарт.
Берём плитку, выполняем действие. По наборам символов получаем очки в конце игры.
Приятные моменты:
- простые правила, быстрые ходы
- во время своего хода можно менять таблицу для подсчёта очков, это добавляет стратегичности
- не слишком обидное взаимодействие
Ребенку было вполне интересно и в меру сложно. Взрослым понравилось, можно и оставить.
Кто-то будет выпускать на русском. Кто именно - не известно
Должна в ноябре выйти в России. Издает издательство МИФ
В издательстве МИФ стоит 2508 р. (без доставки).Промониторила др.сайты -дешевле не нашла, хорошая скидка Черной пятницы.
Спасибо за ссылку!
Если итоговое количество ПО одинаковое какие есть способы разрешения ничьей? В правилах не нашёл