Бумунту

Немецкий

размер: 20 x 20 x 5 см.

joker512 написал полмесяца назад: #
Азул без рандома

Тут тоже плитки, но в игре полностью отсутствует рандом и скрытая информация. При этом начальная раскладка может быть очень разной, двух одинаковых партий не получится. В игре есть ширмы, но поскольку никто не берёт ничего тайно, то вы можете всё отслеживать, если обладаете хорошей памятью.

Итого получаем сложный и стратегичный Азул, где можно бесконечно просчитывать ходы, ища лучший.

Играется быстро. Как продукт сделано хорошо.

Может подойти любителям евро, который хотят иметь в коллекции что-то короткое, что можно сыграть за полчаса, но при этом глубокое.

kleveta написал полтора года назад: #
Попробовать стоит

Хороший абстракт, может стать любимым в семье.
Пластиковые плитки, как в Азуле или в Чае, узкая коробка, пластиковый органайзер, остальное оформление - стандарт.
Берём плитку, выполняем действие. По наборам символов получаем очки в конце игры.
Приятные моменты:
- простые правила, быстрые ходы
- во время своего хода можно менять таблицу для подсчёта очков, это добавляет стратегичности
- не слишком обидное взаимодействие
Ребенку было вполне интересно и в меру сложно. Взрослым понравилось, можно и оставить.

scafandr написал 4 года назад: # скрыть ответы

Кто-то будет выпускать на русском. Кто именно - не известно

xnmlsx написала 4 года назад: #

Должна в ноябре выйти в России. Издает издательство МИФ

sleepingSnail написала 3 года назад: # скрыть ответы

В издательстве МИФ стоит 2508 р. (без доставки).Промониторила др.сайты -дешевле не нашла, хорошая скидка Черной пятницы.

Greentriangle написал 2 года назад: #

Спасибо за ссылку!

ashenvall написал 3 года назад: #
Ничья

Если итоговое количество ПО одинаковое какие есть способы разрешения ничьей? В правилах не нашёл