zurab4ik
Chazer
Vector
vik24rus
SVOY_CHELOVEK_Je
Captain's Log - настольная игра-песочница для 1-4 игроков, рассчитанная на 2-4 часа и рекомендованная для людей в возрасте от 14 лет, в которой вы будете управлять кораблем колониального периода и соревноваться с другими игроками, чтобы стать самым известным капитаном из всех.
Игра начинается с выбора корабля. У вас будет выбор между быстрым и проворным, но хрупким кораблем; сбалансированным кораблем, если вы хотите играть осторожно; и тяжелым и медленным, но сильным кораблем.
С нашим кораблем мы попытаемся стать самым известным и знаменитым капитаном всех семи морей и занять место в истории. Как? Мы можем превратить наш корабль в устрашающего призрака войны и грабить захваченные корабли или в самый быстрый парусник, который только можно себе представить. Мы сможем торговать на рынке, чтобы получить дублоны, увеличивать команду, улучшать оружие и грузоподъемность, выполнять задания и получать награду, исследовать океан в поисках сокровищ, сражаться против других или вместе с ними и, прежде всего, приобретать богатство.
В конце концов, это настольная игра-песочница, так что вы устанавливаете границы, или это делает настольная игра.
На протяжении всей игры мы будем вступать в контакт с другими кораблями, которыми командуют наши друзья (хотя мы знаем, что в настольной игре лучше не полагаться на дружбу). Исследуя карту, мы начнем замечать другие корабли, принадлежащие различным нациям, представленным в игре. Это Испания, Голландия, Франция, Англия, а также пираты и корсары. Во время игры вы сможете решить, встать ли вам на сторону какой-либо из этих наций, что даст вам различные преимущества. Однако ничто в этой жизни не достается даром, и ваши действия могут привести к тому, что вы станете врагом других наций, что заставит их корабли преследовать ваши и пытаться утопить вас в океане.
Можете ли вы быть пиратом и стать союзником другой страны? Конечно! Вы подпишете с этой страной договор о марке и станете корсаром/пиратом. Таким образом, вы сможете устраивать злоключения, но при этом будете лояльны к другой нации и оставите в покое ее корабли.
По мере продвижения игры море и ветер не всегда будут в вашу пользу, шторм может застать нас врасплох. Что делать, если ветер внезапно стихнет или наступит отлив? Мы должны быть готовы к борьбе с нашими врагами, а также с постоянно меняющейся погодой.
После завершения партии в Captain's Log (судовой журнал капитана) и если вы достигнете необходимой славы раньше остальных игроков, вы будете коронованы как самый знаменитый капитан в истории Карибского моря!