Цербер. Сокровища преисподней

2020

colgate12 написал год назад: # скрыть ответы
Количество участков поля

В базе описано, что для игры нужно использовать 4 тайла карты, с дополнением количество тайлов остается 4 или можно добавлять больше? (Понимаю, что никто не запретит добавить больше и для первых игр рекомендуется сложность 10, но хотелось бы понять как сохранить баланс между игроками и цербером)

MacTire написал год назад: # скрыть ответы

Выскажу предположение: мне кажется, зависит от того, как играют в вашей ячейке. Ведь каждый пойманный сильно облегчает задачу Церберу. Если ловит +/- после второго тайла, то есть во второй половине игры, то тут получится это только первая половина. Да и не будет ли соблазна, мол раз такой путь скорее всего не пройти - специально попасться перым? В общем, если у вас все как минимум 2-3 тайла будут тянуть друг-друга, без "эгоистических" эффектов, то вполне будет работать. В ином случае, мне кажется шансы спастись сильно снижаются. С другой стороны, видя что дорога дольше и без чужой помощи ее не пройти - возможно альтруизм еще повысится, ведь игра по сути зависит сугубо от действий игроков. Станет труднее - игроки будут дольше слаженно работать. Надо пробовать)

colgate12 написал год назад: #

Спасибо за ответ.

Только приобрел игру и дополнение к ней, поэтому не знаю как поведет себя ячейка) Планируем играть в 7 игроков, видимо несколько партий расставит все по своим местам.

gradusn1k написал 3 года назад: # скрыть ответы
1490₽? Серьезно?

Коробка этого допа такого размера, что хоть Глумхэвен в нее запихни. А по сути там лежат 3 картонки и 29 карт. И это стоит полторы тысячи? Эта коробка, исходя из наполнения, должна стоить 690, самый максимум 990 красная ей цена. И то дорого. Но полторы....за это.....

volchetsa написала 3 года назад: #

Я бы очень хотела посмотреть на человека, который в эту корообульку запихнёт Глум :) А так да — никаких шуток, максимально серьезно. Мы ведь в АДУ, какие шутки?)

etilen написал 3 года назад: #

Шутки-шутками, а если б не габариты стартового и финишного полей, то сложил бы в коробку дополнения сам доп и базу и был бы очень доволен сэкономленным местом.

sirsergy написал 3 года назад: # скрыть ответы
Максимальное количество игроков

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, за счёт чего изменилось максимальное количество игроков до 8, если в базе 7 игроков указывалось как максимум?

gradusn1k написал 3 года назад: # скрыть ответы

Это ошибка Тесеры. Игра как была на 7 человек, так и осталась. Как минимум тогда в комплекте должна была бы идти дополнительная фигурка восьмого игрока, и набор его 4-х карт. Так что нет, в восьмером поиграть не получится.

sirsergy написал 3 года назад: #

Спасибо)

Karn написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сегодня прочитал, что Низагамс уже получили этот доп. Значит можно ждать в магазинах?

Syorzh написал 3 года назад: # скрыть ответы

смело покупай. уже на прилавках)

Karn написал 3 года назад: #

У нас нпа Украине еще нету

Volchara написал 4 года назад: #
Локализации быть!

Эврикус подтвердили локализацию вместе с мировым тиражом!