MrS 3231 | 1 | 5.5 | |
Rolf Sagel |
John Rabou
Daan van Paridon |
Capstone Games
Тысячи фермеров по всему миру поддерживают свои семьи, используя небольшие участки земли на склоне холмов для своих кофейных плантаций. Фермеры работают изо дня в день за малые деньги для приближения светлого будущего в выращивании кофе. Торговые организации стремятся улучшить условия жизни этих фермеров, помогая им создавать кооперативы. Это позволяет им заключать более выгодные соглашения о ценообразовании и брать ссуды для новых плантаций, чтобы помочь обеспечить образование и улучшить качество жизни их и их семей, общества и окружающей среды.
Действие игры Coffee Traders происходит в 1970-х годах в Центральной и Южной Америке, Африке и Азии, откуда урожаи восхитительных кофейных зерен арабики продаются в Антверпене - и во всем мире - большим и мелким обжарщикам кофе. Работайте со своими конкурентами, чтобы развивать регионы, которые вы считаете подходящими для производства лучших кофейных зерен, при этом внимательно следя за рынком. Стройте здания, которые помогут процветать вашим кофейным плантациям в рамках справедливой торговли, одновременно расширяя сеть торговли кофе. Ваши плантации исчезнут или же вы подниметесь на вершину и станете величайшим торговцем кофе в мире.
Итак: если у вас правила, напечатанные на матовой бумаге и черные кубики действий - именно кубики: Первая редакция.
Если глянцевые правила в журнальном формате и черные шестеренки действий вместо кубиков: Вторая редакция.
и в них тоже ошибки (((
Можете перечислить какие?
В файлах эррата. Там можно посмотреть.
Одна монета вместо двух в фазе три за действие. И ещё перепутаны "личный" И общий зарасы
Не нашел в файле эррата информации про одну монету вместо двух. Где можно найти данную информацию? Вроде как только один файл эрраты есть онлайн?
Добавил файлы правил на русском языке, в том числе и для 2-х игроков.
Это последняя редакция правил?
Да, это вторая редакция. Через неделю сделаю еще одну версию по итогу третьей вычитки правил. Есть несколько неоднозначных моментов, которые могут сбить вас с толку. Например, порядок размещения рабочих на плантации действием в первой фазе. Кроме того, множественные просмотры видео дали понимание, что они были сняты на основе первой редакции правил (они вложены в коробку с игрой). Не слишком на них ориентируйтесь (например, при объяснении размещения фишек арабики и животных на треке планшета).
Спасибо за перевод в любом случае.
Актуализировал Правила (версия 1.1).
что-то с файлами - на некоторых страницах отображаются только цифры, проверил в нескольких пдф-ридерах. Судя по комментариям есть пользователи, у которых такая же проблема.
Вроде как в мозилле открывается. Если есть проблемы с шрифтами- закачал файл low quality. Открывается везде
Может я чего-то не понимаю, но правила для двоих выглядят как шиза криптографа)
1. Проверил - шрифт не коверкан, кириллический)
2. В данных правилах стоит внимания только самая последняя страница (с планшетом Андрэ). Остальные все правила, касающиеся 2-х игроков уже включены в Правила игры (красно-коричневым). Эти правила вбрасывали в коробки вместе с Правилами 1-й редакции.
Если проблемы остались - сделал файл с низким качеством но корректными шрифтами. Сорри, мое техническое оснащение ограничено)
Благодарочка за отличную работу с правилами!
После прочтения правил испытал чувство уныния. Тяжелые и малопонятные правила, почти без примеров и иллюстраций. Зачем такое издавать?
У кого-то есть ссылка на более или менее адекватное описание правил игры с примерами?
Как в «это» можно играть? Кто-то получает удовольствие от таких игр?
Игра огонь!) Правила хорошо читаются, хотя нюансов много. Снято море правил. Из русских carton space гляньте.
Не могу найти информацию по локализации.
А она должна быть?
Почему бы и не быть?
тоже хороший подход) я за!
Во втором тираже будут официальные правила для 2 игроков.
В игре на двоих добавляется бот—Andre.
а известно по срокам?
О! уже увидела файл))