графический дизайнер: |
Гаэль Гоумон |
Diemension Games
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
комплектация: Книга правил - 1 шт. |
Как много ужасов могут поместиться в одну коробку? Давайте это выясним. Uncounted Horrors (Неисчислимые страхи) содержит в себе эксклюзивный контент, разблокированный во время кампании по сбору средств на Кикстартере. Он включает в себя фигурки и карты исследователей, выпущенные ограниченным тиражом, монстров, карты поиска, предметов и маркеры. Кроме этого, содержится ещё и сценарий «True Ending» (Истинное завершение), который включает свой собственный сюжет и тайл комнаты (создатели игры настоятельно рекомендуют его проходить только после завершения основной сюжетной линии из приключений базовой коробки - примечание AngryFerret).
Deep Madness не появился бы без вас и других участников с Кикстартера, которые помогли нам осуществить этот проект. Мы вам безмерно благодарны и у нас никогда не получиться сделать достаточно, чтобы отблагодарить вас за то, что вы стали частью этого путешествия вместе с нами. Надеемся, что вы насладитесь игрой в Deep Madness так же, как мы наслаждадись её созданием, и мы надемся, что это только начало прекрастной дружбы, которая продлиться долгие годы. Впереди глубокий, мрачный и пленительный мир для исследования. Вперёд, исследовтели! (вольный перевод описания с коробки)
Для игры необходима базовая коробка игры Deep Madness.
Добавлен локализованный буклет. Всем приятного освоения.