Divinare

- 44 желтых знака подсчета очков (1 очко);
- 20 красных знаков подсчета очков (-1 очко);
- 3 карточки действий
- 5 книжечек правил на разных языках

Игроки выступают в роли медиумов, которые пытаются предугадать карты своих оппонентов. Во время каждого раунда карты постепенно открываются, что дает медиумам возможность сузить круг возможных вариантов. Верное предсказание позволяет игрокам получать победные баллы.

В игре победит участник, набравший по итогам 2-4 раундов (количество раундов зависит от числа игроков) наибольшее количество очков.

Игра предоставляет много пространства для блефа и расчёта, ставит высокую планку для последователей в этом жанре. При этом равно хорошо, но по разному, играется дуэльно и большим составом.

Reax написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Товарищи, подскажите, где можно найти протекторы для этой игры?

Mendor написал 8 лет назад: #

На BGG сообщают, что подходят эти https://www.maydaygames.com/collections/card-sleeves/products/dwarf-king-card-sleeves

sputnik1818 написал 12 лет назад: # скрыть ответы

По двум полноценным партиям на четверых (в разных составах) скажу, что игра понравилась.
Странно, что не Книция придумал такую игру. Она в чём-то математическая, но с более глубоким просчетом и атмосферой, чем у бывает у Райнера. Рекомендую зачитать роли и описания медиумов для создания атмосферы.

Она несложная, быстрая. Правила простые и объяснить их пара пустяков (спасибо Snowbody за перевод). Качество компонентов хорошее. Карты тонковаты и нестандартного размера (протекторы не найти), но качества приличного.

Очень и очень добротный филлер.

Jetfox написал 10 лет назад: #