Забавно кстати, что до многих доходит не сразу. Тут подарил товарищу на днях. Она лежит на столе и каждый берет и смотрит с вопросом "О, настолка. А про что?" И через минуту-две "Напоминает какую-то тюремную тематику)
Настольная игра "не роняй мыло" наверное один из лучших филлеров ,что я играла в этом году. Каждая партия сопровождается безумным смехом и забавными ситуациями . Время партии 10_15мин . Советую к приобретению
Возник спорный момент. Позволяет ли эта карта сбросить только одно мыло с руки или сразу все, что есть? Так как в русском языке слово "мыло" не склоняется в переводе логика теряется) как написано в английском варианте карты?
При игре мужа просто порвало от смеха, отличный легкий филлер для поднятия настроения
Наверное, в тот момент когда его прорвало, до него дошел смысл названия игры)
Когда зашло тогда и прорвало)
Локализация как обычно "на высоте": отцензурировали картинки. На игру не влияет, но трусость издательства налицо.
спасибо за уточнение. брать не буду раз так
А тем временем вышла локализация...
Ссылка есть?
Жаль не локализовали картинки.зеки больно не местного вида.
Филлер угарный. То что надо под расслабленные посиделки с пивком.
Советую к приобретению
Советую к приобретению
Ссылка на BGG ведёт на другую игру с аналогичным названием.
Одну карту мыла
Благодарю
Ну чо. Забавно так, можно поиграть, чтобы мозг выключить. Но тема... да, не для всех.
Размер карт 63*88
Может ли кто поделиться сканами ?)) Для подготовки пнп
В общем намылили друг друга. Смотреть без смс и регистрации:
Только пошлые карты и больше ничего, абсолютно. Можете даже не смотреть на грудастую адвокатшу.