| Рейтинг игры | |||
Языконезависимая |
| вес: | 435 г. |
| размер: | 17.5 x 17.5 x 4.2 см. |
| комплектация: |
Хит! — это простая, но захватывающая дух игра на удачу и просчёт. Хотите ощутить настоящий азарт и узнать, умеете ли вы вовремя остановиться? Считаете себя любимчиком судьбы? Тогда самое время сесть за стол и проверить это!
Ваша цель — набрать сотню победных очков, вытягивая из мешочка пронумерованные жетоны. И вы сами решаете, когда закончить свой ход. Но не спешите радоваться лёгкой победе, ведь вы можете потерять всё, если вам попадутся два одинаковых жетона. А более удачливый соперник способен похитить часть вашей добычи!

Кто-нибудь знает, какого диаметра жетоны? Думаю стоит взять капсулы для жетонов.
35мм, только капсулы получаются сильно дороже стоимости самой игры, да и в родную коробку, жетоны упакованные в капсулы, наверное не влезут
Там очень маленький мешочек для жетонов.Даже без капсул он набит почти под завязку,а с капсулами туда просто не влезут все да и коробка не рассчитана под такую толщину жетонов
Тоже решил не заморачиваться с доп. защитой фишек, заменил только счетчики очков на деревянные кругляши, на карты - пантеоновский Гермес 63,5х88мм. Мешок сам по себе кстати вполне себе вместительный - примерно 21х16см.
Игра на один вечер. Какие капсулы?
На троих не раскрывается, на пятерых отлично.
Веселая, бодрая, азартная игра
Очень простая, правила объясняются за секунду. Думаю, что при частой игре ужасно надоест, но как филлер на тусовку вполне себе. В игре нет занудства, только искреннее желание обобрать соперников.
Простенько, быстренько, азартненько.
Правила простейшие.
Партия займёт минут 15-20.
Основная игровая механика - проверь свою удачу. Механика компенсации картой подковы через дубли на первых 3-х фишках и забор всех фишек вытащенного номинала у оппонентов, если не провалился пожадничав, добавляют азарта.
Как универсальный филлерок на 3-4+ игрока вполне себе.
Больше понравилось наоборот - составом 5-7 игроков.
Стопка "8", "9" или особенно "10" может явно определять победителя, но крайне забавно и эмоционально постоянно перехватывается игроками друг у друга.