1. Bleizilla 10

• стратегия
Firefly: The Game 10th Anniversary Collector's Edition

издатель: Gale Force Nine

В процессе...

Это было десятилетие смелых приключений, и мы празднуем его выпуском специального издания, которое ярче стопки кредитов Альянса.

Мы анонсируем Firefly: The Game — коллекционное издание, посвященное 10-летию. Самая большая игра Firefly из когда-либо созданных, эта коробка содержит больше инструментов, чем набор инструментов Кейли, и содержит весь контент Firefly: The Game за 10 лет и многое другое, чтобы дополнить ваш опыт Firefly!

Обязательно следите за проектом, чтобы быть в курсе всех последних новостей и обновлений, касающихся этого коллекционного издания. В ближайшие недели мы расскажем, какая эксклюзивная контрабанда спрятана в коробке, а в качестве особой награды за раннее вступление в команду вы получите эксклюзивный набор голографических больших карт героев, поддержав проект.

Итак, соберите свою команду, следите за горизонтом и приготовьтесь снова погрузиться в игру с этим специальном изданием.

Команда GF9

Igber написал полгода назад: #

Отыграл с десяток партий соло.
Играется отлично - атмосфера чувствуется, механики работают.
Классно поработали над соло режимом. По сути, все механики и сценарии сделали пригодными для соло (даже пиратство)
В целом, с допами игра становится довольно разнообразной - хочешь пиратствуй, хочешь лови преступников, хочешь выполняй работу для разных сомнительных личностей.
Отдельно порадовал втроенный органайзер - все карты спокойно размещаются в протекторах.
Из минусов:
- у меня была плохая вырубка жетонов (по сути, брак), но я заранее заказал акриловые токены и пользуюсь ими
- Долгая подготовка. В игре со всеми дополнениями используется 22 колоды
- Требуется много места. Моего стола 80×145 не хватает

mortenger написал полтора года назад: #
Русификация

Товарищи, скоро новости будут. Группу оживлю через неделю - две. Все вопросы в личку ВК пока что. Меня там увидите.

Bleizilla написал полтора года назад: # скрыть ответы

вчера получил

Far02 написал полтора года назад: # скрыть ответы

Как оно?

Bleizilla написал полтора года назад: #

все в порядке

mortenger написал полтора года назад: #
Русификация

Будет русификация. Была стадия предварительной подготовки. Сейчас ждем юбилейную коробку в руки и возобновим процесс. Всех желающих помочь с каноничной терминологической базой, буду звать в соответствующий чат.

Malsheem написал полтора года назад: #

Добавьте язык: немецкий, польский, испанский в поставке
В комплектацию входит:
База: Светлячок Игра
Все дополнения вышедшие ранее: Калидаса, Пираты и Охотники за головами, Голубое солнце, Преступление и наказание, Ломая атмосферу (не уверен на счет последнего названия, поправьте если что =)
Все ранее выпущенные промокарты
Новое дополнение с большими ставками на кону: Все еще летаю
15 кораблей из эпоксидки раскрашенных вручную
Неопреновое поле "Целый чертов "стих", большие деньги (привет ЗВ. Внешнее кольцо)
12 кастомных дайсов, металлический жетон первого игрока, специальные вставки (в бокс) для хранения всего и всея