Ikkitousen![]() |
Jacob Atienza
Choo Choo Games
Spielcraft Games LLC |
комплектация: В процессе... |
Дополнение Champions вернет вас на арены Древнего Рима, на этот раз с участием до 4 игроков.
Новые улучшаемые карты чемпионов и другие новые механики добавляют глубины, в то время как изрядное количество новых карт снабжения обеспечивают бесконечную возможность повторного прохождения. Осмелитесь ли вы в одиночку бросить вызов легендарному чемпиону Людусу Магнусу (Ludus Magnus) и проверить свою стойкость?
как оно вообще играется на больше чем 2 человека? подозреваю что затянуто.
Да так. Как и любая конфликтная игра с боями. Когда на арену выходят сразу три отряда гладиаторов, начинается... месиво. Конечно, вы пытаетесь понять куда и когда бить, кто опаснее и кого нужно нейтрализовать раньше, но никто не застрахует вас от "Васян, давай его замочим, а потом сами разберёмся". Это крайний случай, конечно, но всё равно, немного напрягает, после игры дуэльно. Можно сказать, что в этом есть элемент дипломатии, однако... как-то немного странно он смотрится в игре про быструю драку гладиаторов на арене.
В целом, достаточно неплохо, не могу сказать, что впечатления от партии на больший чем два игрока состав остаются какими-то отрицательными. Просто если есть выбор, я бы всё же стал играть вдвоём. Но и бОльшим составом, если у вас договороспособная компания, вполне можно.
Затянутости сильной нет, игра в целом динамична. Разве что та затянутость, которая присутствует в любом случае в боях на большое число гладиаторов, когда нужно проанализировать и понять, кто что может и за кого вообще браться.