Key to the City – London

2016

Mastigo написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Добавил правила на русском языке

Salaev написал полтора года назад: #

Ccылка умерла, перезалейте пожалуйста! Или может кто то из скачавших поделится?

RouslanKo написал 8 лет назад: #

Вот как раз интересные моменты и урезали, сделали игру более простой и примитивной, больше понравиться, тем кто не играл в keyflower. На двух человек вообще уныло все. Разочарован. Keyflower в разы интересней и более комплексней, глубже.

ArMikael написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Первое впечатление

Игра понравилась. С одной стороны из нее вырезали все лишнее, что мешало в KeyFlower. Больше не надо перевозить ресурсы с одного тайл на другой. Больше не надо заморачиваться по поводу того, что одна дороджка на тайле должна прилегать к другой, как в Каркасоннах, достаточно чтобы вода была с водой, а земле с землей. Апгрейды стали тоже намного проще. Порадовала такая оптимизация движка от всего лишнего.

С другой стороны, ощущение все-равно как будто бы играешь в одну из версий KeyFlower, только про постройку города. Хотя тема должен заметить ощущается здесь намного меньше, чем в KeyFlower. Парадокс. Закончив партию впечатления остались положительными. Но себе коробку не купил, во-первых надо сначала будет продать свой KeyFlower, а во-вторых, издатель явно пожадничал запрашивая по 50 евро за такую скромненькую коробку. Думаю стоит подождать, и через пару месяцев цена существенно спустится.

terjul написала 9 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за отзыв. Тоже присматриваюсь к этой игре, хочу на Шпиле сыграть.
У нас в одном магазине в преордере её за 55 евро продают((

ArMikael написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Так я на Шпиле в нее и сыграл. У них там правда всего один стол и маленькая будка, но мне подфартило - вовремя подошел. Стыдно им должно быть на шпиле за игру такие деньги просить.

Кстати, вас сегодня не встречал, так бы поздоровался. )) Только на Владимира сегодня во время обмена набрел и то толком не поговорили, потому что по MathTrade надо было все контакты найти.

terjul написала 9 лет назад: #

А меня там сегодня и не было )) Мы только в воскресенье будем на выставке. Надеюсь, что удастся встретиться.

KittenLS написал 9 лет назад: #

да как то дорого, но если там действительно убрали все эти перевозки, и прочее что сжирало кучу действий, то возможно стало лучше. Игра всегда оставляла чувство что все слишком быстро, но аукцион конечно там шикарный.

Neverhood написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Хмм, а если не человек (то есть, я) не знаком с KeyFlower?) Очень привлекают оформление и тема.

Gorthauers написал 9 лет назад: #

Очень качественное евро с морем (для чистых евро) взаимодействия.

Slim_Slam_Snaga написал 9 лет назад: #

Надо брать)))
Оригинал всегда напрягал, а тут и тема, и чуть изменённый геймплей.

sputnik1818 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

По скринам как-то инородно выглядят деревянные плашки между тайлами.
На Филибере игра 45 евро стоит в двух вариантах коробки:)

Slim_Slam_Snaga написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Норм. А вот второй вариант коробки совсем уныл

terjul написала 9 лет назад: #

Кому как. Мне как раз второй вариант больше нравится!