Michael
Yann Valéani
Звезда
Origames Super Meeple |
размер: | 24.3 x 16.3 x 5.8 см. |
Детективы: Париж 1920 погрузит вас в эпоху 20-х годов ХХ века. Вам предстоит разобраться в череде загадочных событий, происходящих в Парижской опере. Собирайте подсказки о перемещениях фигурантов дела и определяйте, где находился каждый из них во время инцидента. Часть полученной информации предназначается только для вас, но все же некоторыми сведениями придётся поделиться и с другими игроками. Помните, что ваша цель – раскрыть все тайны раньше соперников, поэтому тщательно анализируете информацию!
Детективы: Париж 1920 — первая из трёх запланированных к выпуску самостоятельных игр серии. Содержит 3 сценария, каждый из которых имеет 5 различных решений на все более высоких уровнях сложности. Это позволит разыграть пятнадцать разных игр.
Совершенно потрясающая игра на логику. Да здесь есть немного сюжетного текста, но по факту эта игра как и "Опасные гости" или "Скандал" - все зависит от вашей скорости вычислять информацию. В игре 15 разных дел и обещают мини допку + в самой серии будет еще 2 коробки. Эту почти прошла, очень жду следующие и рекомендую поиграть всем, кто любит квесты детективы и подобные игры!