ZvezdaInfo

аватара фото
3 433 2065
имя:
пол: мужской
активность:
Схожесть
bohonsky 28%
Voley 25%
chaplina 25%
pangolin 25%
KOCTET 22%
_laz 20%
wonderr 18%

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Файлы и ссылки

    35
    • новые
    • популярные
    ZvezdaInfo написал 3 месяца назад к игре Андор. Потерянные легенды: #
    Отзыв

    Не могли бы вы написать нам в группе ВК в сообщениях, какие смысловые ошибки были вами найдены.
    По поводу переводчика можем сказать, что и переводчики и редакторы, работавшие над «Андор. Потерянные легенды» были те же людьми, которые работали над локализацией всех трех частей «Андора», «Звездного щита» и «Темных героев».
    По поводу «Новых героев» - все части, которые были вырезаны из правил других игр серии «Андор» будут находиться в правилах локализованной версии «Новых героев», которая выйдет в 2020 году.

    ZvezdaInfo написал полгода назад к игре Поселенцы: #
    Двойная активация лоакации

    Да, начиная со второго тиража, этот момент в правилах поправлен. На странице 10 правил игры указано следующее:
    "Если текст карточки гласит, что ее можно активировать дважды, это означает, что игрок либо активирует действие локации только 1 раз (и может активировать действие еще 1 раз в последующих ходах этого раунда), либо активирует его сразу 2 раза подряд, тратя, соответственно, в два раза больше указанных товаров."

    На сайте заменили pdf правил игры на актуальный.

    Просто не у всех пользователей есть доступ к этой функции. Спасибо, мы поправили описание.

    Сегодня наконец-то выпустили сертификат. На этой неделе заберем игру с таможни.

    ZvezdaInfo написал полтора года назад к игре Поселенцы. Ацтеки: #

    Ответы на ваши вопросы:

    1. Да, совершенно верно. За каждый переданный ресурс вы получаете по 3 ПО. Если вы передаете 3 ресурса, то получите, соответственно, 9 ПО.

    2. Нет, вы получаете товары, указанные не в поле разрушения взятой во время обряда карточки, а с только что разрушенной карточки. В вашем примере вы можете выбрать 1 желтую карточку и получить повторно бонус разрушения, указанный на карточке мастерская ювелира (ту которую вы разрушили), то есть дополнительно 1 золото и 1 ПО. Если бы вы во время обряда не подняли желтую карточку и у вас был бы желтый жетон благословления, вы могли бы использовать этот жетон. Несколько карточек и/или жетонов в этом обряде вместе не комбинируются. Сразу хотим добавить - Благословенную добычу можно активировать дважды, однако для второй активации придется выбирать другую карточку, поскольку первая в данный момент будет уже разрушена, проводить другой обряд и, соответственно, получать бонус разрушения уже со второй карточки.

    3. Все указано в правилах игры на странице 4 под пунктом "уточнения". Но если вкратце, то: собирать несколько карточек под карточкой Говорильный камень можно. Использованная в обряде карточка, лежащая под карточкой Говорильный камень отправляется в сброс. Карточка плюсуются к карточкам обряда. При "обряде 5" вы получаете 5 карточек за обряд + любое количество карточек под карточкой(-ами) Говорильный камень.

    4. Вы можете выполнить любое действие - действие на карточке, постройка, разрушение, сделка, обмен рабочих на ресурсы или карточку.

    5. За один обряд вы можете подложить только одну карточку соответствующего цвета. По вашему примеру можете положить 1 синюю карточку под карточку Замок (так как он синий) или 1 красную карточку под карточку Пивовар (красный) и т.д.

    6. Точно так же, как и с говорильным камнем, смотрите страницу 4 под пунктом "уточнения". Берете верхние 10 карточек из общей колоды, кладете в открытую (смотреть можно, так как нужно знать цвет) плюсуете к обряду, для обряда вы сами выбираете, какие использовать, после использования сбрасываете.

    активность

    15

    15

    0

    3

    84