1. balrogest 8.75

Massive Darkness 2: Heavenfall

Massive Darkness 2: Heavenfall, 2021

Massive Darkness 2: Heavenfall

магазин: СтоИгр Екатеринбург

Massive Darkness 2: Heavenfall introduces a new way to play Massive Darkness 2 with the Campaign Mode, allows players develop their Heroes further than before with 5 additional Levels and takes them through a journey where they can choose their path to discover what’s behind Heaven's corruption!

Take your hero development to the next level with campaign gameplay!

Фото и видео

Runner38 написал 7 дней назад: #
Те же яйца, только в профиль?

Кто играл в сценарии базы и сценарии кампании, как ощущения? По прочтении правил сложилось впечатление, что они практически идентичны с небольшими добавлениями в виде дополнительных условий для получения наград.

DrakonZla написал полмесяца назад: #
Впечатления от коробки ч2

У меня одного органайзер из коробки больше самой коробки? На пару мм, но больше. Когда вставлял обратно - коробка по бокам кряхтела и расширялась. Тут организация компонентов неудобная даже у миниатюр. Во первых у меня пришла минька сразу коцнутая и по максимально глупой причине. Крышка, что закрывает миниатюры - давит на сами миниатюры и их части и может что то сломать - что и было сделано. Так же крышка от миниатюр при закрывании постоянно деформируемая, что 1 - царапает миниатюры, 2 - еще расширяет коробку. Пришлось подрезать органайзер, чтобы небыло давления на миниатюры и сам органайзер спокойно вставлялся. Ну и поля. Они буквально забиваются внутрь. Если их ровно положить в коробку - какой то угол всегда будет выпирать и только хлопнув по полям они проваливаются в коробку. Кароче хуже чем база по организации компонентов.
Думаю в какой то момент поищу органайзер нормальный или вытащу всю хрень из коробки и положу в пакетики.
Кстати миниатюры все выполнены, что в базе, что в допах из хрупкого пластика. Прям видно что пластик дешевый и где то мыльный.
Я не представляю как предполагалось носить эту игру к друзьям или на игротеки