LittleBigPlanet 6471 |
GaGa.ru |
| вес: | 370 г. |
| размер: | 17.8 x 12.8 x 4 см. |
| комплектация: • 32 карты существ |
Перед вами коллаборация двух крупных проектов с участием легендарного Ричарда Гарфилда.
Mindbug — это серия быстрых дуэльных карточных игр, в которых вы сражаетесь с оппонентом, призывая на поле забавных и безумных существ с уникальными свойствами. При этом у каждого игрока есть две карты мозгохватов, с помощью которых можно получить контроль над любым существом противника!
Из легендарной серии Повелитель Токио в игру перекочевала прокачка персонажей и броски кубика. С одной стороны, это сделало игру более непредсказуемой, а с другой, как это ни парадоксально, дало больше контроля над силой существ. Соперники сражаются до тех пор, пока счётчик здоровья одного из них не опустится до нуля.
Сможете ли вы стать главным мозгохватом Токио или потребуете немедленного реванша?

Почему эта игра не ищется в поиске 🤔
потому что поиск уже где-то год не работает нормально
По сравнению с Первым контактом тут добавляется рынок с картами мгновенных действий, а также каждый игрок получает по кубику. Это самостоятельная игра с новыми картами. У некоторых монстров появляется возможность бросать кубы во время атаки. Кубик может добавить 1, 2 или 3 атаки, 1 или 2 кубика ресурсов или же заставить оппонента сбросить карту. За ресурсы вы как раз покупаете карты на рынке.
Прикольная игрушка. Обе версии хороши, но база мне нравится больше. С одной стороны, в Токио рынок открывает новый пласт для принятия решений, и это круто. С другой стороны, кубик может нарушить ваши планы. Вы нападаете существом с силой 5, противник отвечает силой 8 понимая, что он вас уничтожит. Но внезапно кубик выдает 3 и погибают оба существа. С одной стороны, это рандом, а с другой, это возможность камбэка для атакующего, которому не повезло с картами сильных существ.
В общем, каждая версия хороша по-своему. Мне лично больше понравилась базовая версия: вы видите ситуацию на поле и знаете, что изменить ее оппонент может только новыми картами. Но Токио тоже привносит свою долю фана.
Источник https://dzen.ru/a/aT_Srro2jSnD2MJV
Кубик кидаешь ДО того как враг назначил блок, но да, рандома много