| Рейтинг игры | |||
Haleh Kazemi
Amin Faramarzian |
IV Games
| комплектация: В процессе... |
В игре Mythic Mischief вы играете за одну из фракций студентов из Mythic Middle, которые соревнуются за то, чтобы как можно больше других учеников поймал Хранитель фолиантов, но так, чтобы не попасться ему самим.
У каждой фракции есть свой уникальный набор способностей.
Вы сможете перемещаться по полю, перемещать представителей других фракций на пути Хранителя фолиантов и даже изменять курс Хранителя фолиантов, перемещая книжные полки.
Игроки смогут улучшать способности своей фракции на протяжении всей игры, собирая мощные фолианты из библиотеки.
Побеждает команда, первой набравшая 10 очков озорства, или команда, у которой окажется наибольшее количество очков на момент, когда Хранитель фолиантов завершает возврат всех своих фолиантов после обеда!
Вольный перевод описания от издателя.

Классический пример того, что игру, разработанную на двоих игроков, катастрофически и категорически нельзя играть вчетвером. А так как мы играли максимальным составом, то и впечатления остались....смешанные.
Вы представляете собой студентов 1 из магических школ: команду упырей, зомби скелетов, колдунов и прочей нечисти, которая пакостничает в библиотеке и старается не попасться на глаза её заведующему. Все, что вы будете делать, это бегать по залам, двигать полки, подставлять своих оппонентов и так далее, и тому подобное.
Игра в целом забавная, но с учётом того, что она строго математическая (то бишь у вас всегда открыта информация - вы видите, что может сделать оппонент, как он может пойти, какова траектория движения библиотекаря, у вас в голове обилие информации, которую нужно просчитать) - из-за этого вчетвером создаётся немыслимый даунтайм и попытки сделать "ГАЛЯ ОТМЕНА!", пересчитать все заново, спланировать, представить, как оно будет работать и прочее.... Вчетвером это превращается в какую-то несусветную вакханалию.
Опыт любопытный, в качестве дуэльного варианта иметь такую игру прикольно, но желание разжиться своей коробкой немножко подумерло
Источник https://vk.com/@-108912766-slishkom-mnogo-zacherknuto-malo-nastolkov-iulskoe
Добавил правила сольного режима
Привет всем. Добавил правила на русском и памятку о действиях фракций. Если найдете неточности в переводе, исправим)
Интересно будут ли у нас издавать
Скорее всего нет. Авторы не сильно хотят работать с РФ и продавать на нашей территории.