Noris![]() |
moonlight2
Desert_witch
shinobi
комплектация: 10 моделей банды "Goliaf" |
Necromunda: Underhive Wars – пошаговая тактическая ролевая игра во вселенной Warhammer 40k, основанная на настольной игре Necromunda. Противоборствующие группировки ведут бесконечную борьбу за контроль над Underhive, гигантским комплексом заброшенных фабрик, горами гниющего металла и забытых технологий. Анархия, насилье, предательство и смерть правят этим адским местом, давно забывшем о любом намеке на цивилизацию.
Еще одна игра для которой я купил немного минек (очень уж мне захотелось поставить себе на полочку попов с бензопилами и огнеметами... когда-нибудь, крашу я сейчас крайне редко), но в которую скорее всего так никогда и не сыграю. Как по мне, игра для скирмиша чересчур перегружена правилами, да и найти нынче время для целой кампании, где они засияют по полной нынче малореально.
Да и как мне сказали, книжки для этой игры гонят с такой скоростью, что механики из них порой банально не тестирует. На практике это мне разумеется пока проверить не удалось, но то что редактировали книжки спустя рукава и в бэковой части нередко попадаются банальные опечатки - это есть.
Надеюсь, в ближайших допах, в игру введут арбитров :)
Возрадуйся, вышли)