Siar, бронеливчик уже устарел, да? Или, точнее, симпатяжка в бронеливчике уже неприлично и не соответствует правилам хорошего тона?) (не негр, не азиат и не трансгендер:)
Надеюсь, что уже не поменяют. Да и рейтинг у игры стоит 14+ (в ХС вроде 6+).
А вот эти псевдоборцы за равноправие, разнообразие, толератность и прочую чушь уже реально надоели. Есть же оригинальный сеттинг с оригинальными артами, кому не нравятся - пусть идут лесом.
Тематичность - эпичные герои бегают по карте, гасят мобов, выполняют квесты (которые даже с наградами), могут отхватить люлей (ура, у нас будет ХП) и даже помереть (хоть и не насовсем) и, что самое страшное, лут потерять! Миньки опять же, не какие-то там кегли. Сплошной ВоВ, хоть и на минималках. Картинки вон оригинальные.
Геймплей - его, конечно, пощупать надо. В правилах все выглядит неплохо. Изменений довольно много, некоторые уже встречались в других сеттингах, но все вроде к месту. Ждать не долго осталось.
Плохих игр на движке "Пандемии" не было. ВоВ в любом случае найдет свою аудиторию, и как минимум не хуже Царства Ктулху ;-)
Интересно, как быстро прикроют непристойную Джайну на обложке, учитывая настроения на BGG...
Почитайте, какой скандал был на BGG в карточке Tiny Epic Dungeon. Да даже в ХС Джайну перерисовали...
Blizzard всех перерисовывает или закрывает одежду. Overwatch тоже накрыло, в новой части чуть ли не в хиджхабах героини.
Грустно(
Это не бронеливчик. Это просто ливчик! Тут нет брони, а просто тряпьё :)
Надеюсь, что уже не поменяют. Да и рейтинг у игры стоит 14+ (в ХС вроде 6+).
Как думаете, будет ли это лучше обычной пандемии в плане геймплея и тематичности?
Учитывая натягивание других франшиз на тело какой либо базовой игры - нет. Но могу ошибаться и это будет клёвый гейтвэй для гиков любящих ВоВ
Ищете убийцу Пандемии? :-)
Интересно, когда выйдет локализация, раз уж компоненты прямо с русскими надписями сфотографированы
Официальный ответ: "Поступление игры ожидаем ориентировочно в конце сентября - октябре."
Бедная сова - натянули ее на очередной сеттинг