1. DARKLUDUS 10

• абстрактное мышление
Passion & Action

размер: 12 x 9 x 4 см.

Подарочная упаковка, 5 категорий карточек, инструкция

Passion & Action – это не просто игра, а настоящий проводник в мир страсти, экспериментов и глубокой близости между партнёрами. Она создана для тех, кто хочет разнообразить свою интимную жизнь, раскрыть новые грани своих желаний и лучше узнать друг друга. Игра предлагает уникальный формат, где эротические сценарии, задания и позы становятся инструментами для создания незабываемых моментов.

В набор входят пять колод: сценарии, позы, задания для него, задания для неё и экстра-задания.

Каждая карточка – это возможность погрузиться в новый опыт, будь то романтический сценарий, предложение попробовать что-то новое или смелый эксперимент. Комбинируя карты, вы создаёте уникальные сюжеты для вашего времени вместе, которые могут быть нежными, страстными или даже дерзкими – всё зависит от вашего настроения и желаний.

Особого внимания заслуживают сценарии, написанные профессиональными авторами. Они помогают начать игру с лёгкостью, даже если вы не знаете, с чего начать. Задания, в свою очередь, разработаны с учётом рекомендаций сексологов, что делает их не только увлекательными, но и полезными для раскрытия новых сторон ваших отношений. А экстра-задания добавят остроты и помогут выйти за рамки привычного.

Passion & Action – это не только про секс, но и про эмоциональную близость. Игра помогает партнёрам раскрыться, говорить о своих желаниях и фантазиях, даже если раньше это казалось сложным. Она станет отличным подарком для пары, которая хочет сохранить искру в отношениях или просто провести время вместе с пользой и удовольствием.

Если вы ищете способ добавить в вашу жизнь больше страсти, экспериментов и доверия, Passion & Action – идеальный выбор. Это игра, которая не только разжигает огонь, но и помогает вам стать ближе друг к другу.

Siar написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

А можно больше иллюстраций?)

DARKLUDUS написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Добрый день, спасибо за вопрос!
добавим еще фотографий карт)

Siar написал 3 месяца назад: #

так где дополнительные?

nameless2152 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Вот сейчас разлетится игра огромным тиражом, выпустят для нее допы с соло модом и с расширением количества участников)

DARKLUDUS написал 4 месяца назад: #

Вы забыли про легендарные предметы и рецепты как их скрафтить)

Guautemock написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Настолка из категории "Семейные": для игры с женой.

Razorvi_KapbITo написал 4 месяца назад: #

Guautemock, или любовницей(ком) :ь

Siar написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

или в большой компании

bg01cc написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Для игры в большой компании есть другие коробочки. Завести карточки? :)

Siar написал 4 месяца назад: #

Конечно!

Siar написал 4 месяца назад: #

Но вообще кто мешает играть в Passion & Action группой?)

t0xa написал 4 месяца назад: #

Подкидной дурак?

шведская версия игры)

fackstrote написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Видимо игра действительно работает - вон сколько людей мгновенно возбудилось!)

odisseya13 написал 4 месяца назад: #

Добрый день. Спасибо.

Добрый день!
совершенно с вами согласны 😄

PSARUS написал 4 месяца назад: # скрыть ответы
Настольно-настульно-напольно-надиванная игра

Интересно, как долго работали над ее балансом?
Тестировали ли каждую карту в отдельности?
И если да, то сколько человек и сколько часов?
Тестировщики были знакомы "до"?
Каковы были их первые замечания после партии?

DARKLUDUS написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Добрый день,
спасибо за вопрос. Отвечаем по порядку 😊

1)Мы проводили кастдевы на целевых группах и собирали обратную связь, несколько раз меняя всю механику игры. Работа заняла больше 2 месяцев.

2)Во время игры разыгрывают сразу 5 карт из разных категорий. Мы тестировали их комбинациями по 5 штук.

3)Было 12 групп по два человека. На самих тестах, мы разумеется не присутствовали, только собирали обратную связь с пар, поэтому точное время тестов было индивидуальным.

4)Тестировщики - реальные пары. Некоторые встречаются год, некоторые более 10 лет (женаты и с детьми).

5)В первых тестах был фидбэк по экстра заданиям, некоторым сценариям и гендерным заданиям.

Спасибо за такой интерес к нашей разработке, нам очень приятно ❤️

SfTes написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Меняли механику????? О.о

bg01cc написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Добрый день, спасибо за вопрос!

Добрый день)
Спасибо, за ответы 😂