Завоеватели Северного моря

Raiders of the North Sea, 2015

UnderOleg написал 7 лет назад: #
Сравнение Укр. версии и Анг. версии

Доброго дня. Після того як я зіграв в англійську версію гри у знайомого, вирішив купити собі цю гру, да ще на українській мові та підтримати українського виробника. Після декількох партій моїм розчаруванням не було меж. Оскільки ці дві версії зовсім різні, але на мою думку вони повинні бути однакові. Крім того, мене розчарувала якість компонентів, а саме: товщина та текстура карт, яка не схожа з оригінальною версією гри, елементи з дереева не якісного виробництва та мають дефекти, за ігрове поле я зовсім мовчу, оскільки воно розслоюється. Звичайно таку гру залишити собі я не міг, тому я її повернув виробнику. А собі замовив англійську версію гри, через знайомого, так як в ній кращі компоненти.

Elindio написал 7 лет назад: #
Викинги

Отменное евро с изюминкой. Для любителей миплплейсмента must have. У самого локализованная версия от Игромага

Warlord1 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Сыграл партейку на 4-х. Евро на размещение рабочих, очень абстрактно. Нет ощущения что ты викинг. Тупо одни кубики делают другие кубики которые превращаются в победные очки. Скучно и однообразно. Вообщем игра ниже среднего. Играло 4 гика, ни у кого не зашла, хотя в целом все любят евро.

cyril2012 написал 7 лет назад: #

Можно узнать ники гиков на тэсере и их топ3 евро?
Как я понял одним из игроков были вы. Ваш топ Рококо, и 2 версии голубой луны Книция.

MiltoLab написал 7 лет назад: #
Локализация

Компания Магеллан в этом году планирует выпуск игры на русском языке

serfalinskiy написал 7 лет назад: #

игра появилась на сайте игромага!) правда пока предзаказ!)

круто, что на украинском языке начинают выпускать такие игры! на очереди - карточный Ужас Аркхэма!)

Str13 написал 8 лет назад: #

Может кто собирается локализовать, нет ли каких слухов?

terjul написала 10 лет назад: # скрыть ответы

Сыграно на данный момент 2 партии. Игра понравилась. Есть незнакомая мне механика: во время своего хода игрок сначала выставляет своего рабочего на поле и выполняет соответствующее действие, а затем забирает другого, уже выставленного кем-то другим рабочего и также выполняет соответствующее действие. Интересная находка. Игра также немного осложняется, начиная с середины партии, т.к. добавляются другие действия. Это тоже довольно интересный момент. В остальном конечно же евро с обменом шила на мыло, но я такое люблю...

ivan111 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Какие впечатления от игры спустя полгода? Были ещё партии? Новые планируются?

terjul написала 9 лет назад: # скрыть ответы

Теперь придётся запланировать)

ForceWare написал 8 лет назад: #

Играли еще партии? Как с реиграбельностью?)

Velve написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Очень достойная игра.
Сыграли сегодня ночью. Простая, но не элементарная. За счёт случайного распределения ресурсов на поле придумать постоянную выигрышную тактику - будет не просто.
Осталось желание "разобрать" игру более подробно.

bobrik написала 9 лет назад: # скрыть ответы

Знаешь, у меня есть подозрение, что после 3-5 партий. игра может показаться однобокой

ivan111 написал 9 лет назад: #

Если эти 3 партии сыграны, то хочу услышать мнение о реиграбельности настолки.

terjul написала 10 лет назад: # скрыть ответы

Ухууу, получила сегодня посылку с игрой )))

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: # скрыть ответы

А первая часть есть?)

Journeyman написал 10 лет назад: #

Что ж ты ее среди 7 владельцев не разглядел?

terjul написала 10 лет назад: #

Дык в одной посылке усё было ))