Reavers of Midgard

2018

Fitnesspopa написал 2 года назад: #
впечатления

Наиграли больше десятка партий. Пока что на троих выглядит немного менее сбалансированной, когда один из трех игроков более слабый, он прокачивает игрока, ходящего после него.Так что рекомендовал бы 4 игрока для более полных впечатлений. Будем пробовать дальше, по мере новых партий, дополню отзыв.

Mortemanes написал 4 года назад: #

Сыграли на днях на четверых, все первый раз.
Игра любопытная. От Чемпионов отличается координально и это надо понимать садясь за неё. Тут игра - прям евро. Кубы тоже кидаются, но сильно меньше.
В целом по игре сперва непросто понять что-где набирается и для чего нужно. Но ко второму раунду даже новички разобрались.
По компонентам всё красиво и сочно.
В общем игра всем понравилась.

polniy_lamer написал 5 лет назад: #

добавил перевод правил

Guns87 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Чисто визуально выглядит лучше Чемпионов Мидгарда

Floky написал 5 лет назад: #

Думал взять как раз Reavers в коллекцию из-за псевдо-реалистичной графики. Но Том Васел как-то не очень тепло отозвался об этой игре. В Чемпионах все же есть уникальное наложение темы викингов на механику боя с помощью кубов, есть азарат, эмоции - идеальный gateway. В Reavers бой на кубах сделали опциональным, сделали уклон в поинт салат и строительство движка. Думаю Reavers не превзойдет Чемпионов как семейка/gateway, а как евро не очень убедительно. В Чемпионов кстати можно играть с миньками из Blood Rage, смотрится круто.

Yuriy написал 5 лет назад: #
Reavers of Midgard

Ну возмитесь же за локализацию этой замечательной игры !!! Уважаемые издатели игр, присмотритесь к великим походам викингов!!! Пожалуйста, откликнитесь )))

icakypa написал 6 лет назад: # скрыть ответы

а Лавка уже точно заявила о локализации, я что-то пропустил... Если да, то какие примерно даты?

tkis написал 6 лет назад: #

самое забавное будет, если качество локализации окажется лучше, чем то что рассылается сейчас в кикстартере, особенно карты с «льняным» эффектом вызовут ну очень лютую любовь

nechin написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Нигде не видел, чтобы они подтверждали локализацию. Был опрос, но там желающих было немного. Да и сама лавка писала, что им игра не понравилась.
А уж про точные даты тем более не слышал.

Floky написал 6 лет назад: #

Вчера на стриме Игрокона говорили что чемпионы хороший продукт и разбойников думают будут локализовывать. Продали больше 1к коробок чемпионов, насколько я помню.

Lavkaigr написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Про риверсов мы не говорили что не понравилась, ибо не играли. Сыграем и решим

nechin написал 6 лет назад: #

Точно точно, я перепутал. Видел ваше сообщение в ветке про сабж, но вы там говорили о другой игре. Простите за мою невнимательность

icakypa написал 6 лет назад: #

а когда планируете поиграть?

dar_ling написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Запустили сборы на кике.

korolev_ai написал 7 лет назад: #

"Лавка Игр" планирует локализацию...

nechin написал 7 лет назад: #
Параметры

Игра максимум на 4-х игроков.