1. Vishenka 10
5. edward 8.75

Rummy

Rummy Tactic Collection Classique Edition

Rummy

Игрокам предстоит из плиток с цифрами разного цвета составлять на столе общие комбинации: ряды (где цифры-символы одной масти идут по возрастанию) и группы (где одинаковые цифры-символы присутствуют в разных мастях).

Игра очень похожа на Руммикуб. Отличия в производителе: Румми – Tactic, Руммикуб – Hasbro. А также в оформлении фишек: в Румми – фишки, как карты, имеют значение или символ (туз, 2, 3, ..., 10, валет, дама, король) и масти (пики, трефы, бубны, черви). В Руммикубе – просто цифры от 1 до 13 и просто цвета (чёрный, красный, синий, оранжевый).

Bulat1991 написал 4 года назад: # скрыть ответы
Джокеры и пустые фишки

Друзья, у меня в коробке действительно 108 фишек, как и заявлено, но четыре из них абсолютно пустые, на обоих сторонах ничего нет, это мне одному так повезло?
И второй вопрос: можно ли в ряду из трёх фишек (карт) выложить два джокера?

MikhailM10 написал 3 года назад: #

2 запасных тайла, видимо.
2 джокера в одном ряду - правилами не запрещено

tishina написал 14 лет назад: # скрыть ответы

Хорошая игра для развития математических способностей, комбинаторики! Да конечно эта игра на внимание и усидчивость, любителям экшена и игр с историей тут делать нечего))

Наша любимая семейная настолка! Числовые ряды на скорость ( или при желании без секундомера). Игра радует каждый раз своей неповторимостью и способностью погреть серое вещество.

Moontan написал 12 лет назад: #

Хорошая игра :) правда играя с математиками можно самооцеку ниже плинтуса опустить ... Но стимулирует серое вещество на раз :)