alexandralit 60 | 1 | |
Floodgate Games |
Языконезависимая Русский Английский Немецкий Французский |
размер: | 14.5 x 9.5 x 4.5 см. |
комплектация: планшет мастерства |
Дополнение «Саграда. Жизнь» содержит три новых модуля, которые можно включать в игру вместе или по отдельности.
Первый модуль вносит в игру обновлённые витражи и карты подмастерьев. В некоторых ячейках витражей из этого модуля отмечены специальные символы. Накрыв такой символ кубиком, игрок получает карту подмастерья, приносящую однократный бонус сразу или в конце игры.
Второй модуль добавляет кубики мастерства. Они не могут участвовать в комбинациях, приносящих очки, так как их цвет — оранжевый, а яркость — ноль. Однако на их гранях изображены новые условия получения победных очков. Если игрок выполнит условие, изображённое на верхней грани кубика мастерства, размещённого на его витраже, он получит 5 очков, если не выполнит — потеряет 2 очка.
В третьем модуле вы найдёте усложнённые общие цели и сможете проверить, насколько хорошо вы овладели мастерством выкладывания витражей.
А кто-то знает, планируют ли локализацию?
Ирина, на прямой вопрос издатель ответил,что в планах на 2021 год локализации Саграды Life нет.
Подтверждаю… Я тоже задавала такой вопрос. Может у кого-то есть перевод?
Поступит в продажу в сентябре => https://vk.com/crowdgames?w=wall-88018966_132052
"Открываем старт продаж третьего дополнения к игре «Саграда» — «Жизнь». Игра уже у нас на складе!"