1. AVLivandovsky 10

язык: Языконезависимая
Русский
Немецкий
Французский

размер: 14.5 x 9.5 x 4.5 см.

планшет мастерства
2 карты инструментов
12 кубиков мастерства
6 карт общих целей
22 карты подмастерьев
12 карт витражей
правила игры

Дополнение «Саграда. Жизнь» содержит три новых модуля, которые можно включать в игру вместе или по отдельности.

Первый модуль вносит в игру обновлённые витражи и карты подмастерьев. В некоторых ячейках витражей из этого модуля отмечены специальные символы. Накрыв такой символ кубиком, игрок получает карту подмастерья, приносящую однократный бонус сразу или в конце игры.

Второй модуль добавляет кубики мастерства. Они не могут участвовать в комбинациях, приносящих очки, так как их цвет — оранжевый, а яркость — ноль. Однако на их гранях изображены новые условия получения победных очков. Если игрок выполнит условие, изображённое на верхней грани кубика мастерства, размещённого на его витраже, он получит 5 очков, если не выполнит — потеряет 2 очка.

В третьем модуле вы найдёте усложнённые общие цели и сможете проверить, насколько хорошо вы овладели мастерством выкладывания витражей.

Plaksa написала 3 года назад: # скрыть ответы

А кто-то знает, планируют ли локализацию?

alex76 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ирина, на прямой вопрос издатель ответил,что в планах на 2021 год локализации Саграды Life нет.

Monstro написала 3 года назад: #

Подтверждаю… Я тоже задавала такой вопрос. Может у кого-то есть перевод?

Volchara написал 3 года назад: #

Поступит в продажу в сентябре => https://vk.com/crowdgames?w=wall-88018966_132052

blackrock написал 3 года назад: #

"Открываем старт продаж третьего дополнения к игре «Саграда» — «Жизнь». Игра уже у нас на складе!"