Toni Serradesanferm
разработчик: |
Big Child Creatives
Traphic Redzen Games |
комплектация: Двухслойный планшет банды The Chikago Outfit - 1 шт. |
«Добрым словом можно добиться многого. А добрым словом и пистолетом можно добиться практически всего».
-Аль Капоне
Чикаго в ревущие 20-е. Запрет сделал алкогольный бизнес незаконным, и теперь преступные группировки действуют, пытаясь захватить контроль над городом. Кровь, влияние, власть и деньги составляют опасную смесь на улицах.
В Scarface 1920 вы возглавите банду мафиози, стремящуюся править Чикаго в «эру сухого закона» (1920-33). Чтобы добиться успеха, вам придется управлять каждым аспектом в своей банде, расширять свой рэкет, проводить бутлегерские операции, подкупать чиновников городских властей и следить за тем, чтобы копы на вашей стороне.
Scarface 1920 сочетает в себе размещение рабочих с механикой построения колоды в игре, где вам придется набирать новых партнеров, заключать новые сделки, заполнять улицы Чикаго своими головорезами, улучшать свой штаб - и попутно выполнять некоторую грязную работу.
У каждой банды есть особый набор способностей, воплощенных в их боссе, и в каждой игре вы сможете выбрать свой путь к победе. Однако в этой войне за территорию вам придется столкнуться и с другими конкурирующими бандами, которые преследуют ту же цель: развитие своей криминальной империи. Но это не единственная проблема, с которой вы столкнетесь - Элиот Несс и его федералы просто жаждут взять вас с поличным!
Вольный перевод описания от издателя.
Как там насчет локализации? Не хватает реально таких игр, камон
Добавил кустарный перевод правил: переводил для себя через Гугл-переводчик, с последующей редактурой. Позволяет разобраться с игровыми механиками, понять как они работают. Правила Соло не переводил, т.к. считаю, что в эту игру в частности нет большого кайфа гонять в соло. Может потом как-нибудь переведу) В переводе и вёрстке - любитель-дилетант, не судите строго)
Итак, дан старт кампании по сбору средств на площадке Kickstarter.
Доступно два полноценных варианта поддержки и один в качестве доступа к будущему Pledge Manager'у.
Что касается полноценных вариантов:
Scarface 1920 - Mobster Pledge - за 99 Евро (121 доллар) вы получите Базу + все открытые сверхцели (уже 5 открыто, среди которых как новые карты, так и новые миниатюры).
Scarface 1920 - Big Boss Pledge - за 139 Евро (169 долларов) вы получите Базу + все открытые сверхцели и кучу фишек для украшения вашей игры (кастомные протекторы, набор фишек бизнеса, деревянные ящички для ресурсов с лого игры).
При желании можно допом докупить артбук (23 Евро) или постер АльКапоне (12 Евро всего).
И помните, что поддержавшие кампанию в первые 48 часов получат бесплатно миниатюру мальчика-распространителя газет, которая заменит одну из фишек в игре, и три эксклюзивные карты событий (Потом это добро будет 8 Евро стоить)!!!
Доставки в Россию нет, но нам же не привыкать;-)
Кампания будет идти ещё 29 дней, так что есть время поразмыслить...
Блин, вот бы её в локализацию взяли. Выглядит очень многообещающе :)
В последнее время какой-то бум игр с декбилдинг + воркерплейсмент. Ареа-мажорити тут выглядит поинтересней чем войнушка в Dune. Как минимум правила интересно стало почитать, а там посмотрим.
А какие варианты, если они в Россию не отправляют? Вы знаете как это можно обойти?
Проект интересный и много допов открыто
Есть такая штука как фирмы-посредники, они же мейл-форвардеры.
Погуглите Шопотам, Бандеролька и т.д.
В таком случае обычно оптимально использовать мэйл-форвардера в Германии (Берлине). Я три проекта отправлял через postmost.eu, пока не подводили. lite.mf в последнее время разочаровывает его порекомендовать не могу. Что интересно еще ни разу не видел, чтобы где-то списывали VAT при отправке через Берлин. Возможно удается как-то помечать посылку как транзитную.