Вопрос по карте Art of combos: выигранной на аукционе способность игрок заменяет старую способность расы или добавляет её в качестве второй способности?
В соответствующей теме на боардгеймере http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=14749.0 : - Tales and Legends | Сказания и Легенды (в очереди на PnP)
Выложил ПнП в виде переведенных мини-карточек. Взял перевод Алексея Шмариовича. Они конечно без картинок, но с типами карт. Играется нормально и без картинок. Вместо рубашки использовал цветной картон (наклеил на него распечатанные на обычной бумаге карточки).
возник вопрос по картам, действующим по типу "такая-та территория не может быть захвачена в этот ход". можно ли в них отаваться, если они были захвачены ранее? или ты должен их освоболить во время этих событий? как правильно?
С Андеграундом-то как, нормально играется данное дополнение? Судя по описанию карт, вроде подавляющее их большинство можно спокойно разыгрывать и здесь (применяя соответствие типов местности из наземной и подземной версии, описанное в правилах Подземелья), но не создаст ли это дополнительных проблем в игровом балансе (все же между рекой здесь и озерами там есть определенная разница, например. То же самое касаемо NPC и некоторых других моментов)? Колеблюсь просто между приобретением базовой версии и Подземелья. Сам по себе Underground выглядит поинтереснее пока, но очень хочется и данное дополнение взять в довесок к игре, а посему то, насколько удачно оно будет ложиться на конкретную вариацию игры, также является важным фактором при выборе. Заранее спасибо.
Сильно меняет игру в сторону реиграбельности. Единственный минус - если есть не читающие по английски - немного утомительно постоянно переводить и напоминать "а что там было"
Прикольно!) Спасибо!
Уважаемые, поделитесь ПнП, пожалуйста.
- Tales and Legends | Сказания и Легенды (в очереди на PnP)
Обещанного три года ждут)
Выложил ПнП в виде переведенных мини-карточек. Взял перевод Алексея Шмариовича.
Они конечно без картинок, но с типами карт. Играется нормально и без картинок.
Остаться можно. Так как вы видите карту предстоящего события, можно заранее захватить такие территории и вас никто оттуда не выбьет в следующий ход.
Заранее спасибо.
нормально играется. рекомендую андеграунд + ТЛ
Спасибо! Может аппетит еще до того разгуляется, что возьму обе и будем осваивать последовательно одно за другим:)
Число игроков 2-52?
Поправил. Спасибо за внимательность.
Купил недавно это дополнение.
Как сказал кто-то с BGG - "теперь без сказок и легенд я не могу играть в Smallworld"
Ага! И мы также теперь :)
в примере ручной локализации вставки просто лежат в протекторах, или как то клеили?
интересует тот же вопрос )
хотелось бы найти русскоязычную пнп. или хотя бы англоязычную и вставить туда переведенные вкладыши.
Ну и зачем же дело встало ?
за поисками пнпшки)
нашел пнп)
Файл - Правила доплнения при скачивании...оказываются пустыми листы документа ( Просьба перезалить...
у меня открывается (и открывалось раньше) нормально. Может у тебя проблемы с ПДФ. попробуй другим браузером, или переустановить адоуб ридер
Попробую из под другой оси открыть...
Не помогло ( а можно попросить залить в обычном вордовском?
Или txt хоть...
Вон, сверху в файлах прикреплён перевод всех карт - можно распечатать, и пусть сами читают, когда хочется.