1. Diwan 9

Unlock!: Star Wars Escape Game

2020

Unlock!: Star Wars Escape Game

издатель: Space Cowboys
магазин: Дом Игр (Украина)
Немецкий
Итальянский
Французский

Игра использует систему Unlock, чтобы отправить вас в три новых приключения, полных космических кораблей, дроидов и событий!

(1) An unforeseen delay

Вы - контрабандисты во внешнем кольце, каждый день сталкиваетесь с опасностью и неожиданностью. Сегодня, перевозя дорогой груз, принадлежащий Jabba the Hutt, вас перехватил Звездный Разрушитель! Цель: сбежать с вашим помощником-дроидом и грузом.

(2) Escape from Hoth

База Echo, важный оплот повстанцев, сумела на некоторое время остаться скрытой на ледяной планете Хот. Враждебный климат обеспечивает отличное прикрытие и защиту от Империи, но вы должны всегда сохранять бдительность! Во время патрулирования у вас пропадает связь с базой. Ваша миссия: продолжайте патрулирование, исследуйте ледяную планету и свяжитесь с базой!

(3) Secret mission on Jedha

Ты - имперский шпион, посланный проникнуть в город Jedha. Имперский пилот разбил шаттл с ценным грузом. Вы должны забрать ящик с грузом, не насторожив повстанцев.

Фото и видео

Royalangel49 написал 3 года назад: #
Второй сценарий

Добрый день всем, если у кого есть коробка на руках, не мог бы он/она сфотографировать карту 30 из Unforeseen delay? В своей коробке данную карту не нашел.