1. maximum 10

Unlock! 2, 2017

• эрудиция, абстрактное мышление
Unlock! Mystery Adventures

издатель: Space Cowboys
магазин: Дом Игр (Украина)
НастольнаяИгра.ру
Французский

Второй сезон квестов из коробки серии Unlock! включает в себя три новых сценария в разных сеттингах.

- Ловушки Наутилуса. Атакованные морским монстром во время погружения, вы оказываетесь в старой подводной лодке. Найдите путь на поверхность!

- Дом на холме. Что происходит в этой заброшенной усадьбе? Исследуйте зловещие руины и снимите лежащее на них проклятие.

- Сокровище Тонипала. Капитан Смит спрятал свои сокровища на острове Тонипал. Разгадайте загадку, иначе Джонсон, другой охотник за сокровищами, сделает это раньше вас. Это самый сложный из трёх сценариев, хотя и проще «Острова доктора Горса» из оригинальной игры.

Alenkoy написала 7 лет назад: # скрыть ответы

ребята, ничего о локализации неизвестно?

Malgrim написал 7 лет назад: #

Ставлю на то, что не захотят связываться, т.к. много загадок, завязанных на игру слов + в приложении есть разговорные фрагменты, этож надо актёра нанимать и т.п.

Nataly23 написала 6 лет назад: #

Писала письмо ребятам со стилями жизни - сказали планов пока по локализации нет(((((

sputnik1818 написал 7 лет назад: #

Сокровища Тонипала - лучший сценарий из первых шести. Просто огонь!

Malgrim написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Невероятно, но факт - вторая часть получилась лучше первой. Жаль конечно, что авторы пошли на поводу у дурачка Вессела и других горе-обзорщиков, убрав механику взаимодействия двух команд из шикарного "Island of Doctor Goorse", зато подвезли ворох всего интересного.
Первый сценарий с Проклятым домом довольно несложный, но отлично нарисованный и атмосферный, замечательно подходит, чтобы ввести в игру новых игроков. На голову выше суховатой "Формулы" из первого сезона.
Второй сценарий с Наутилусом очень напряжённый, из-за постоянно заканчивающегося кислорода. Нам он показался самым сложным, хотя авторы оценивают его как средний.
Ну и шедевральный третий сценарий, который из квест-комнаты превратился практически в интерактивное приключение, укладывающее на обе лопатки унылое кубикометательство в Time Stories, не забыв и про традиционные загадки.
В этом сезоне, по сравнению с первым, стало гораздо больше загадок, завязанных на игру слов, внимательное чтение текста на карточках и прослушивание аудио-записей на приложении. Что ставит под большой вопрос локализацию, учитывая, что наши и с первым-то сезоном уже пол-года ковыряются. Так что затачивайте свой английский и вперёд, "Мистические приключения" ждут.

ArranHawk написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Первый сценарий довольно простой и милый. Третий очень хорош. А вот второй ужасен своими нелогичными загадками, глючащим приложением на некоторых устройствах и ошибками в подсказках, о чем красноречиво говорит его рейтинг на bgg.

Malgrim написал 7 лет назад: #

Видимо нам повезло, ничего не баговало, а подсказки мы не брали. Так что просто показался довольно сложным и нервным сценарием.

battrack написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ну когда уже локализация будет!!!

Malgrim написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Эту коробку, вроде бы, пока не обещали локализовывать, речь шла только о первой части.

battrack написал 7 лет назад: #

Ну я имел ввиду первую часть! )

PituSW написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Оформлял неделю назад заказ на miniaturmarket и очень хотел новые приключения, но вот дела, у них нельзя купить такую коробку. Каждое приключение продается отдельно(

Malgrim написал 7 лет назад: #

В 365games есть, вчера начали отгружать.

Malgrim написал 7 лет назад: #

В 365games есть, вчера начали отгружать.