AShcherbak![]() |
Hachette Boardgames USA
Studio H |
СтоИгр Екатеринбург
Английский Французский |
В Suspects: Adele and Neville, Investigative Reporters, третьей главе линейки Suspects, игроки воплощают Адель и Невилла, пару репортеров-расследователей, которым поручено раскрыть интригующие тайны убийств.
Союз, заключенный на небесах, на месте преступления и в личной жизни. Адель и Невилл встретились в Нью-Йорке, изучая журналистику в Колумбийском университете. В то время как Адель обожает запечатлевать моменты на фотографиях, Невилл гордится тем, что пишет все более впечатляющие статьи.
В самом сердце 1960-х годов эта пара путешествует по миру, чтобы документировать события своего времени... и разгадывать загадки, с которыми они сталкиваются. Объединившись перед лицом тайн и преступлений, репортеры-расследователи Адель и Невилл имеют только одно кредо: публиковать правду!
В каждой главе Suspects вы читаете карточки с подсказками, чтобы продвигаться по сюжету, как по книге, обсуждать и формировать гипотезы.
Ваша цель — набрать наибольшее количество очков, отвечая на вопросы по делу. Чем «быстрее» вы ответите (т. е. вытянете и прочитаете как можно меньше карточек с подсказками), тем больше очков вы наберете.
Классный детектив, я правда не поняла зачем проходить в хронологическом порядке как написано в правилах. Связи не нашла. Второе дело понравилось больше всего.
Промо дело тоже хорошо, но мало карточек.
Похоже на элементарно или каманный детектив, но лучше во много раз. Удачная шкала оценивания. Чем раньше догадался, тем больше баллов.
только из комментария узнал, что есть ещё и промо дело, причем как у этих детективов, так и у Клэр Харпер.
Промодело интересное, для затравки карточек норм, и материалы в книжке. Мы кстати не смогли верно ответить на третий вопрос, кто же всё-таки убийца и его мотивацию) Грешили на другого подозреваемого)
На русском от Эврикуса