TEKKEN: The Board Game

2026

RyuSparda написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Кто-нибудь играл на BGA? Есть мнение об игре?

FullGauss написал 11 дней назад: # скрыть ответы

Сыграл пару партий, не зашло, хоть я и любитель оригинала. Во первых, тут не одновременный розыгрыш карт, один человек защищается, второй атакует. Защищающийся перед атакой пытается угадать какую карту атаки разыграл оппонент (верхнюю среднюю нижнюю) Если угадал, то берет жетон наказания и теперь сам атакует, причем первая атака наказания гарантированна. И так по очереди.

Разработчики слишком тривиализировали геймплей файтинга, превратив все в угадайку

Siar написал 11 дней назад: #

Хм, по описанию Yomi напомнило

danceandfight написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Надеюсь в игре будет нормальный геймплей с джагглами, чтобы играл всегда только один человек

UnicornX написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

какие джаглы, как в комбат может играть один чел???

Stwa написал 3 месяца назад: #

Джаггл - жонглирование соперником в воздухе, когда он лишается физической возможности сделать хоть что-то.
В рамках настолки это может быть некая комбинация способностей, которая позволяет одному игроку иметь де-факто неограниченный ход.
Конечно, все это ошибки, которые надо править.

Angvat написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Интересно, а ульта имени Кристобаля Хунты будет, чтобы при лоу-скилле на низких ХП выигрывал просто тот, кто успел раньше?..

danceandfight написал 3 месяца назад: #

Насчет этого ничего сказать не могу, но вот за Кинга, которого так много в рекламе, можно было бы разрешить обниматься с оппонентами. При лоу скилле нормально будет!