Triumph of chaos v2 (Deluxe Edition)

The Russian civil war 1918-1921, 2019

• от 2
Triumph of chaos v2 (Deluxe Edition)

художник: Timothy Schleif
Terry Leeds
David Dockter
издатель: Clash of Arms Games

Triumph of Chaos v2 DELUXE - это стратегическая настольная игра для двух игроков, в которой игроки берут на себя роли КРАСНЫХ (коммунистические силы) и БЕЛЫХ (реакционные силы). Этот эпический конфликт привел к свержению трехвекового правления Романовых и его замене тоталитарной коммунистической идеологией. На фоне обширной и живописной русской сельской местности только русская зима могла превзойти жестокость боев. Воюющие стороны включали различные российские республики, анархистские движения и движения за независимость, сторонников старого режима, иностранные добровольческие отряды и открытое вмешательство крупных держав.
Оригинальная игра, опубликованная в 2005 году, была улучшена, чтобы обеспечить более богатый игровой опыт (больше эсеров, восточных полевых командиров и кучка локальных личностей и событий), более крупное игровое поле (увеличена на 40%, включая Транссибирскую железную дорога до Владивостока), улучшенные игровые компоненты и редизайн карт. Базовая структура оригинальной игры сохранена и состоит из трёх фаз на ход: Политика (игроки стараются перетянуть фракции на свою сторону), Действия (игроки поочередно разыгрывают карты, чтобы двигаться, сражаться, совершать события и создавать свои армии) и Логистика (пополнение резервами и множество новых интригующих игровых механик). Triumph of Chaos v2 DELUXE по-прежнему отлично воспроизводит хаос, постояные изменения линии фронта и наполнена насыщенным ароматом эпохи.
Вот что в коробке: красивая двойная карта размером 44 на 34 дюйма, 220 карт (действия, лидеры, политическая колода), 3 листа фишек (включая примерно 400 воинских частей, более 40 лидеров и пачку других игровых жетонов), книга правил и доп.материалы, очень полезные памятки игрока, деревянные компоненты и игральные кубики.

LordEris написал полтора месяца назад: #

Приобрёл бы, если кто продаёт. Пишите!

migelini написал 2 года назад: #
Впечатления от игры

Подскажите впечатления от игры? Играл ли кто-нибудь? Понимаю, что оценка здесь на Тесере и на BGG абсолютно не совпадают. Поэтому склонен верить 105 оценкам на BGG на уровне 8.3. И всё же хорошо услышать бы отзыв.

MakVlad написал 4 года назад: # скрыть ответы

Добавил описание. Заняло 5 минут. Неужели сложно было, господа, создавшие страницу?

fonfrost написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я так понимаю, страницу Антон сделал, а у него явно другой работы хватает на ниве локализаций варгеймов :) Может и эту ГаГа локализует?

MakVlad написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я не знаю, о ком ты говоришь. Но если человек переводами занимается, то тем более мог бы с BGG описание взять и сюда перенести. Я в общем-то это и сделал: прогнал через Гугл-транслейт и причесал. А у меня тоже работа есть.

fonfrost написал 4 года назад: #