This War of Mine: Days of the Siege

Михал Орач
издатель: Crowd Games
Galakta
Awaken Realms
магазин: Дом Игр (Украина)
PortalGames Украина

размер: 24.8 x 24.8 x 5.5 см.

7 Миниатюр
Книга скриптов Wartime Diary II
100 карт
1 поле-карта города
6 листов сценариев
57 жетонов
6 пластиковых колец-подставок

Кажется, эта ужасная осада стала нашим естественным образом жизни. Без помощи извне Погореня, мы сосредоточены исключительно на повседневном выживании. Часто в этой борьбе мы забываем, что мы не самые уязвимые. Мы забываем, что есть молодые, которые потеряли своих матерей и отцов, и мы должны дать им шанс на будущее. Любое будущее. Вопрос в том, чего нам это будет стоить?

Со временем старые обиды всплывают среди жителей города. Есть люди, готовые поиграть на той ненависти, которую можно встретить только среди давних соседей. Солдат Гразни сегодня стало больше, а слухи о том, что борцы за свободу Визени проникают в город, можно услышать на улицах почти каждый день.
Если ресурсы Погорена уже настолько истощены, неужели мы сможем пережить ещё одну вспышку военных действий?

Days of the Siege (Дни осады) - это второе дополнение для настольной игры This War of Mine - игры с богатой историей про выживание в разрушенном войной городе.

Внутри коробки вы найдете:

Forlorn Hope, сюжетная военная кампания из 3-х актов, включающая: более 750 новых сценариев; новое поле с картой Погореня; набор совершенно новых правил; более 50 новых фишек. Выберите свою стратегию и сделайте драматический выбор, влияющий на будущее города; выучите новые правила и столкнитесь с проблемами выживания, когда ваша группа окажется между мятежниками Высени и солдатами Гразни.
    Новые карты с уникальным контентом для военной кампании, а также новые локации, которые можно добавить в базовую колоду локаций, чтобы дать вам больше возможностей для сбора находок при каждом прохождении.
    Модуль «Сироты войны» с 2 миниатюрами, карточками Kid Action и своими дополнительными правилами, чтобы предложить вам уникальный взгляд на благополучие детей в разрушенном войной городе.
    Четыре  миниатюры солдат для использования во время военной кампании.
    Миниатюра и карточка для собаки, так что вы можете добавить компаньона-животного в свою группу или использовать компоненты со специальными сценариями.

«Дни осады» предоставят вам уникальную возможность испытать поистине эпическое повествование и выбрать свою роль в событиях, которые навсегда изменят судьбу Погореня.

Дуют ветры войны. Сможете ли вы это выдержать?

Вольный перевод описания от издателя.

Bad_Elvis написал полгода назад: #

Дополнение огонь! Но исключительно для опытных игроков, которые всю игру уже изучили наизусть и хотят чего-то нового, новых испытаний. Если вы не выиграли в базу хотя бы раз 5-6, то лучше вам сюда пока не смотреть даже.

12Oleg47 написал полгода назад: # скрыть ответы
Перевод

есть у кого-нибудь перевод? ссылки в закрепе не рабочие

Bad_Elvis написал полгода назад: #

Здесь идет сбор на перевод и вёрстку: https://vk.com/wall-148623415_4038

Sofalob написала 2 года назад: # скрыть ответы

Решила не ждать локализацию, заказала в Амазоне, планирую перести, тут ссылки не открываются, если кто из СПб, могу сдать в аренду .

juicer написал год назад: #

я бы взял. Отписал вам в лс

Bad_Elvis написал 2 года назад: # скрыть ответы

Эх... за вменяемую цену даже на английском не найти теперь((

Evil_Carcinomq написал 2 года назад: # скрыть ответы

А вменяемая - это примерно сколько?

Bad_Elvis написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну хотя бы за 6000 максимум хотелось бы взять.

APTEMA написал 2 года назад: # скрыть ответы

В магазинах в ВК найти можно!

Bad_Elvis написал 2 года назад: #

буду благодарен за ссылки на такие магазины в ЛС.

Layla_Satyra написала 4 года назад: # скрыть ответы
Дополнению быть

Крауды объявили о локализации этого дополнения! :)

Bleizilla написал 2 года назад: # скрыть ответы

похоже, в обозримом будущем дополнению не быть

Layla_Satyra написала 2 года назад: #

Из-за сложившихся обстоятельств да(
Хотя всё было готово к печати. Такая же ситуация, как с Фростпанком.