1. Hinch 8.25

2023

Tiny Epic Vikings

художник: Nikoletta Vaszi
издатель: Gamelyn Games

На холодных рунических островах Северного моря безраздельно правят викинги. Эти целеустремленные исследователи путешествуют по ледяным фьордам, строят плодородные поселения на скалистых утесах и сражаются во славу своих кланов кровью и сталью. Над ними стоят только боги, и каждый викинг мечтает служить своему богу в загробной жизни, Вальгалле.

Tiny Epic Vikings — это динамичная стратегическая игра для 1–4 игроков, в которой вам предстоит драфтить, контролировать территорию и собирать наборы.

В Tiny Epic Vikings игроки возглавляют клан викингов на протяжении 3 эпох в надежде завладеть ледяными землями. Они разыгрывают карты викингов, которые представляют лидеров своего клана, выбирая лучших строителей, сборщиков урожая, исследователей и воинов. Совершайте набеги и завоевывайте острова вместе с поселенцами, стройте лодки и храмы, чтобы получить влияние, и сражайтесь за благосклонность богов!

shaqqil написал год назад: #
Правила на русском

Приветствую, по переводу правил есть новости?

dari написала год назад: # скрыть ответы
Правила на русском

Всем привет! Может у кого-нибудь есть перевод правил?

deleted124790128940141481235462 написал год назад: # скрыть ответы

Во вторник-среду как раз заберу свою коробочку из пвз, буду переводить для себя. Если не смущает голый текст - поделюсь, как закончу.

dari написала год назад: #

Вообще никак не смущает! Спасибо огромное!