Briagor![]() |
разработчик: |
ИГРиКо
Русский |
размер: | 33 x 22 x 2.5 см. |
комплектация: Игровое поле (карта Титаника), карточки игроков, шлюпок, правила. |
Стратегическая игра для 2-6 игроков. Сюжет игры основан на известном историческом событии. Цель игроков - провести "пассажиров" на верхнюю палубу корабля, посадить в шлюпки, тем самым спасти от "гибели". Роль пассажиров выполняют фишки. Игрок, спасший максимальное количество пассажиров, является победителем данной игры. Фишка "каждого класса" передвигается согласно своим скоростным данным. Особенность игровой тактики заключается в многоуровневом прохождении игрового поля.
Спасибо! С помощью ваших фотографий смог прочитать правила и восполнить недостающие фишки.
VagVagovich, скажите пожалуйста жетоны это все? На других сайта написано количество 27, а у Вас 25 получается.
У меня некоторые потеряны. Соответсвенно при сканировании потеряные жетоны не попали в архив. Просто продублируйте матросов, и пассажиров до нужного количества.
Не хватает 1 пассажира 2 класса и 1 пассажира 3го класса. Как раз получится нудное количество жетонов.
отсканировал игру в 600dpi. Если кому-то надо: https://yadi.sk/d/vfCy5ZgnmG8wEQ
перезалил корректный архив: https://yadi.sk/d/QAZzyp_YFKIkGA
Реально ли где то купить эту игру сейчас?
К сожалению нет, несколько лет за ней гоняюсь и безрезультатно!
Хм, прямо на этой станице есть ссылка на Единорог и там написано "есть на складе". Врут?
Просто внезапно вспомнил, что у меня была в детстве эта игра. Очень было интересно в те времена спасать пассажиров и даже сыграл бы сейчас еще разик =)