Maedhros513![]() |
Лукаш Возняк
Go On Board
CD Projekt RED GaGa Games |
комплектация: • миниатюра Цири |
Цирилла Фиона Элен Рианнон - королева Цинтры, принцесса Бругге, герцогиня Соддена, также известная как Львёнок из Цинтры, внучка королевы Калантэ.
Среди ее многочисленных титулов и псевдонимов особенно выделяется один: Госпожа Пространства и Времени. Цири обладает способностью путешествовать между мирами в разные периоды времени, что и подтолкнуло создателей к мысли о том, что, возможно, Цири могла отправиться в Старый Свет, присоединившись к другим ведьмакам в охоте!
Расширение включает миниатюру и полный набор компонентов персонажа.
Прочий контент из Kickstarter Expansion - это возможность играть за Цири, двигать по карте Плотву застрявшую на крыше, играть за ведьмака школы Мантикоры, замешать еще +200 квестов и заменить часть карт в колоде рынка на более сильные и интересные. Если не ошибаюсь, то все это не доступно в ритейле.
Из этого всего добра мы смотрели на Цири и ведьмака из Мантикоры (не меняют ничего кардинально, но играть прикольно, Цири, возможно, слишком сильна). Плотва я бы не сказал, что нужный мини-доп, так, джаст фор фан. А квесты и доп карты мы не добавляли, но визульно доп карты кажутся интересными, возможно, делая интереснее колодостроение.
Источник https://ferstagerov.wordpress.com/2023/08/18/жаркое-настольных-впечатлений-12/
Цири и Ведьмак Школы Мантикоры ибалансные персонажи)
По мне так Цири слабовата, но это наверное просто я ею фигово сыграла)))
Стартовая колода не имеет ни одной связи, вступать в бой, не сменив предварительно всю стартовую колоду, труднее, чем остальным персонажам. Особая способность добавлять связи не сильно помогает на первых этапах