-AdRiver-
Mir написал 4 минуты назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Спасибо. Есть еще вопрос (его обсуждали на БГГ, но все еще не очень п...
AlexShepelev написал 13 минут назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Ваша правда, почему-то думал, что не один отряд играется.
alexmosk написал 15 минут назад к мысли на тему Линк на профиль на главной: # И это меньшая из проблем в работе Тесеры...
doxxiadis написал 20 минут назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Единственное, если "Полный вперед" это "Flank speed", то он уже примен...
doxxiadis написал 24 минуты назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # 1. Можно. 2. Нет, ПСО стреляют только в активную систему.
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!
С миру по нитке [08.02.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Андор:...
Голосуем кошельком [07.02.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Стальная полиция — закон и порядок

28 февраля 2012

Информация

добавить
игры Neuroshima Hex!
Neuroshima Hex: Steel Police
компании Portal Games
страна Польша
Дата: 28 февраля 2012
Источник: Portal Publishing
Оценка пользователей
8.7311
-

Как уже известно, в этом году выйдут несколько дополнительных армий для игры Neuroshima Hex!. На официальном сайте издательства Portal Publishing появилась страница, посвящённая первой из них, Steel Police. «Стальная полиция» поступит в продажу в конце марта этого года. Премьера набора пройдёт в рамках двух игровых конвентов, в Италии и Польше, 24-25 марта. Правила игры будут представлены на польском, французском и английском языках. Над данной армией работал сам Михаль Орач, создатель Neuroshima Hex!. В коробку войдут 35 жетонов армии, жетон сети, 2 жетона базы Стальной полиции, 15 меток ранений, правила и карта-памятка.

 

 

Стальная полиция — знаковая для мира Neuroshima (по которому также выпускается ролевая игра и тактическая игра с миниатюрами) организация, странствующая бригада помешанных на законе и порядке фанатиков, «закованных» в довоенную экспериментальную энергоброню. «Доспехи» обеспечивают организмы бойцов химикатами и усиливают их способности, жертвуя при этом их психикой: офицеры Стальной полиции автоматически реагируют на всё, что расценивается программой, как угроза или преступление.

 

Со Стальной полицией в игре появится новая способность — «отражение». Данная способность защищает бойца от всех атак, исходящих со сторон, которые помечены на его жетоне значком «отражения». Более того, каждая отражённая атака уходит в обратном направлении на один гекс и наносит урон находящемуся там жетону (бойцу, модулю или базе), если тот не принадлежит Стальной полиции.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Michael написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Костюмчик с фотки никому Братство Стали из Fallout не напоминает?

MoriQuessir написал 6 лет назад: #

Больше напомнило Анклав)

AlrickRL написал 6 лет назад: #

Наконец-то! Ждем новых вестей из мира Neuroshima Hex