-AdRiver-
Crazy_Murloc написал 26 минут назад к игре Город Великой машины: # Представляю картину. Совещание Краудов. - У нас есть интересный отечес...
Ashuran написала час назад к игре Etherfields: # да локализацию бы очень хотелось но что-то пока полная тишина(
AlexArchanfel написал час назад к игре Власть тьмы: # Думаю доп который прилагается к базе и эксклюзив кика на 5 игрока самы...
AlexArchanfel написал час назад к игре Власть тьмы: # мне наоборот покрас в играх не очень, если только он не профессиональн...
AlexArchanfel написал час назад к игре Тираны Подземья: # Чтобы поглотить карту, положите её на соответствующую клетку на планше...
Настольные премии мира. Ноябрь 2022
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за ноябрь...
Предзаказ на игру «Кто накормит Кракена?»
Отплываем! Предзаказ на игру «Кто накормит Кракена?» стартовал.
С миру по нитке [02.12.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Вышли: «Приключен...
Предзаказ на игру «Дикая природа: Серенгети»
С дополнением от «Лавки игр».
Голосуем кошельком [01.12.2022]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Кооперативные «Кодовые имена»

19 июля 2017

Информация

добавить
игры Кодовые имена. Дуэт
компании GaGa Games
страна Россия
Дата: 19 июля 2017
Источник: vk.com/gagapublishing
Оценка пользователей
8.3959
-

GaGa Games в сентябре 2017 выпустит в России Codenames: Duet.

 

vk.com/gagapublishing: «Серия Codenames не стоит на месте, а это значит, что совсем скоро мы порадуем фанатов игры её новой версией! Встречайте, кооперативный вариант игры для двоих — Codenames: Duet. 

 

В коробке с игрой вас будут ждать 400 новых слов, которые, кстати, подойдут и для базовой версии игры, карта миссий, новые правила для кооперативной игры, новые карты ключей, и, конечно же, новые впечатления от любимой игры! 

 

Выход игры запланирован на сентябрь 2017 года».

 

GaGa Games уже выпустила русские версии игр Codenames («Кодовые имена») и Codenames: Pictures («Кодовые имена. Картинки»).

 

Codenames (2015) — компанейская игра Владимира Хватила и издательства Czech Games Edition, хит, давший рождение новой серии, лауреат престижной премии Spiel des Jahres 2016, занимает 1-ю строчку рейтинга портала boardgamegeek.com среди компанейских игр и 33-ю в общем зачёте, преодолела планку в 1 млн проданных копий за 15 месяцев.

 

Игровой процесс Codenames. Перед партией в Codenames игроки делятся на команды и выбирают капитанов. На стол в квадрат выкладываются 25 карт слов. Капитанам известно, какие слова к какой команде относятся и где скрывается убийца. Задача команды — раньше соперников отыскать на столе свои слова по намёкам от капитана, состоящим из слова и числа. Нашедшие убийцу тут же проигрывают.

 

Codenames: Pictures (2016) отличается от предшественницы тем, что нужно искать нужные образы (несколько изображений), а не слова.

 

USAopoly займётся выпуском версий игры Codenames по популярным брендам, как раньше проделала это с другими хитами, например, Bang!. Две первых игры этой серии посвящены персонажам / местам из фильмов студий Disney и Pixar и персонажам из комиксов Marvel соответственно.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы