-AdRiver-
Desert_witch написал 5 минут назад к игре Сопротивление: # На самом деле я всегда терпеть не мог Резистанс и производный от него ...
Rimsky написал час назад к игре Gùgōng: # Game Brewer: «Андреас Стединг работает над расширением! По-прежнему су...
Razorvi_KapbITo написал час назад к игре Сопротивление: # Пощупал я недавно обновлённую русскую версию "Сопротивление, 2-е издан...
Miquel написал полтора часа назад к игре Амбиции Космоса: # Внимательнее изучил планшеты. И правда есть информация. Но неплохо был...
Crabs написал полтора часа назад к мысли на тему Maify - сделано как под дулом пистолета: # У "другой нормальной конторы" (если вы про ГБА как альтернативу про Гл...
С миру по нитке [22.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II

oranged

Кооперативные «Кодовые имена»

19 июля 2017

Информация

добавить
игры Кодовые имена. Дуэт
компании GaGa Games
страна Россия
Дата: 19 июля 2017
Источник: vk.com/gagapublishing
Оценка пользователей
8.3959
-

GaGa Games в сентябре 2017 выпустит в России Codenames: Duet.

 

vk.com/gagapublishing: «Серия Codenames не стоит на месте, а это значит, что совсем скоро мы порадуем фанатов игры её новой версией! Встречайте, кооперативный вариант игры для двоих — Codenames: Duet. 

 

В коробке с игрой вас будут ждать 400 новых слов, которые, кстати, подойдут и для базовой версии игры, карта миссий, новые правила для кооперативной игры, новые карты ключей, и, конечно же, новые впечатления от любимой игры! 

 

Выход игры запланирован на сентябрь 2017 года».

 

GaGa Games уже выпустила русские версии игр Codenames («Кодовые имена») и Codenames: Pictures («Кодовые имена. Картинки»).

 

Codenames (2015) — компанейская игра Владимира Хватила и издательства Czech Games Edition, хит, давший рождение новой серии, лауреат престижной премии Spiel des Jahres 2016, занимает 1-ю строчку рейтинга портала boardgamegeek.com среди компанейских игр и 33-ю в общем зачёте, преодолела планку в 1 млн проданных копий за 15 месяцев.

 

Игровой процесс Codenames. Перед партией в Codenames игроки делятся на команды и выбирают капитанов. На стол в квадрат выкладываются 25 карт слов. Капитанам известно, какие слова к какой команде относятся и где скрывается убийца. Задача команды — раньше соперников отыскать на столе свои слова по намёкам от капитана, состоящим из слова и числа. Нашедшие убийцу тут же проигрывают.

 

Codenames: Pictures (2016) отличается от предшественницы тем, что нужно искать нужные образы (несколько изображений), а не слова.

 

USAopoly займётся выпуском версий игры Codenames по популярным брендам, как раньше проделала это с другими хитами, например, Bang!. Две первых игры этой серии посвящены персонажам / местам из фильмов студий Disney и Pixar и персонажам из комиксов Marvel соответственно.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные