-AdRiver-
GingerBreadMan написал 2 минуты назад к игре Весенний Blackbeard: # М&М лучше, хотя тоже не очень. А ВВ очень разочаровала.
Ardenis написал 5 минут назад к игре Настоящих буйных мало...: # О, недавно сделали перевод обзора на него от Спуни - https://www.youtu...
DIWolf написал 6 минут назад к игре Предельное погружение: # Я считал так. Две одинаковые цифры на кубике дают вероятность каждого ...
Pirx написал 8 минут назад к игре Настоящих буйных мало...: # Ну, сам факт того, что он там от ДнД поплыл много о фильме и его созда...
Ifikl написал 10 минут назад к игре MTG взгляд 10 лет спустя: # ПО опыту могу сказать, что меняется через 2-3 года все, что издается с...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Ещё один проект «Фабрики игр» и Ankama

29 августа 2017

Информация

добавить
игры Stellium
компании Фабрика игр
Ankama
страна Россия
Дата: 29 августа 2017
Источник: vk.com/fabricaigr
Оценка пользователей
7.9051
-

«Фабрика игр» открыла предзаказы на русскую версию игры Stellium («Стеллиум»).

 

vk.com/fabricaigr: «Друзья, помните мы анонсировали игры от Ankama и были вопросы почему «игры», а не один «Кросмастер Арена 2.0»? 

 

Портфолио издательства настольных игр Ankama стремительно пополняется, и мы рады предложить вам первыми вместе со всем миром опробовать чудесную новинку! Stellium («Стеллиум») — это возможность стать Великим Творцом Вселенной!

 

Игра будет издана нашим издательством на русском языке и выйдет вместе с мировым тиражом. Специальной «большой» кампании по предзаказу проводить не будем. Но мы не оставили вас без возможности купить новинку с хорошей скидкой!

 

С этой минуты игру можно предзаказать здесь https://vk.cc/72Rahb всего за 1 890 руб.! Дальше цена будет расти, и с 1 декабря составит от 2 390 руб.».

 

vk.com/boardfilch [«Твой игровой»]: «Это тактильно-стратегическая игра для 2–4 участников про сотворение Вселенной. Мы успели протестировать её прототип во время нашего пребывания в Москве, и есть что сказать, а также показать :) Игра в своём роде уникальная, по крайней мере я не встречал ещё подобных механик, где нужно на ощупь вытаскивать из мешочка элементы и выставлять на поле, запуская тем самым определённый эффект. В игре 4 вида небесных тел, каждый из которых тактильно отличается от другого. С помощью эффектов при выставлении на общее поле, нужно совершать манипуляции с уже выставленными там объектами и таким образом выполнять задания, за которые дают очки: составлять различные фигуры, выставлять в заданные места элементы определенного вида и т.д.»

 

свернуть все темы
Mishanya_Piterskiy написал полгода назад: # скрыть ответы
Механика

На BGG нашел интервью с создателями на французском. Если вкратце, поле состоит из шестиугольных секций, которые могут поворачиваться. Игроки по очереди вытаскивают марблз из мешка. Марблз всего 4 вида и они отличаются на ощупь. После того, как вытянули марблз, его ставят на поле в одну из дырочек в поворотных шестиугольных сегментах. Каждый шар обладает разных эффектом: желтый (солнца) поворачивают свой сегмент, зеленые (планеты) меняются местами с соседом, синие (кометы) сдвигают все шарики в своей линии до упора, красные (сверхновые) подтягивают к себе соседние объекты. Цель игроков - собирать определённые узоры из небесных тел, нарисованные на карточках, которые лежат в открытую общие для всех игроков. Есть еще пара бонусов и одноразовых абилок.

Priceless написал полгода назад: #

Ясно, доработанная Pentago. Скучно и не оригинально.

Soundheart написал полгода назад: #

Завтра летсплей выпустим. Игра отличная!