-AdRiver-
Avalanch написал 2 минуты назад к игре MTG взгляд 10 лет спустя: # Скажите здесь продолжение про кодекс будет? (на правах шутки) ---- Нед...
Machairod написал 11 минут назад к новости «Владыки Эллады» на CrowdRepublic: # Спасибо!
hickname написал 12 минут назад к мысли на тему Обзор Unlock!, Exit: the Game, Deckscape и переводы Пафа.: # Оно просто работает в зависимости от фазы луны.
Malgrim написал 18 минут назад к мысли на тему Боря тупой. Не будь как Боря: # Отсутствие хорошего контента - не повод распространять плохой.
Fedor40 написал 24 минуты назад к игре О мышах и тайнах: # Вспомогательное действие — в один ход можно делать и основное и вспомо...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Пусть все войны будут настольными!

23 марта 2012

Оценка пользователей
6.9212
-

Желая, чтобы окопы были только картонными, солдаты и танки миниатюрными, а победы бескровными, Ассоциация Клубов Настольных Игр и Общественный Центр «МОССОВЕТ» приурочили ко Дню Победы одноимённую выставку-игротеку. Выставка-игротека «День победы» пройдёт 9 мая этого года, с 10:00 до 21:00, по адресу: г. Москва, Преображенская пл., д. 12, ОЦ «МОССОВЕТ». 

 

Выставка-игротека пройдёт под девизом «Пусть все войны будут настольными!». Посетители смогут почувствовать себя полководцами или просто отдохнуть, играя в военные и не только игры компаний «Звезда», «Мир Хобби», «Мосигра», «Правильные игры», «Алегрис» и GMT Games. Ведутся переговоры и с другими компаниями; компании, желающие приложить руку к данному событию, могут обратиться к организаторам. Вход на выставку-игротеку — свободныйЖелающие смогут приобрести игры и модели.

 

Выставка игр является первым проектом Музея Настольных Игр АКНИ. Настольщики, желающие помочь Музею, могут передать АКНИ связанные с периодом Второй Мировой Войны настольные игры бессрочно или временно, для выставки-игротеки, с последующим возвратом в целости и сохранности. Связаться с организаторами можно электронным письмом по адресу [email protected] Также с благодарностью будут приняты предложения об организационной, информационной и любой другой поддержке этой акции.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные