-AdRiver-
paulz12 написал полчаса назад к мысли на тему Слава Богу!: # Поздравляю!
Aisha написала полтора часа назад к игре Черная овца: # Уже не актуально
Crow написал полтора часа назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Присоединяюсь. Какие на фиг четыре часа? Два, это самый максимум.
Officer_Sugar написал 2 часа назад к игре Santorini: # Всё просто: если играете втроем, то у каждого игрока будет по две фигу...
moonlight2 написал 3 часа назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Или на "Покорение Марса" - такой же отстой, вырвавшийся в топы за счет...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.

oranged

Судьба корабля в руках экипажа

02 апреля 2012

Информация

добавить
игры Space Cadets
персоны Geoff Engelstein
Brian Engelstein
компании Stronghold Games
страна США
Дата: 02 апреля 2012
Источник: Stronghold Games
Оценка пользователей
8.7512
-

Издательство Stronghold Games приготовило подарок всем поклонникам кооперативных и космических игр. В новой игре компании — Space Cadets — игроки выступят в роли кадетов, только что окончивших Академию и вступивших в ряды Космического патруля. Выполнять поставленные перед экипажем космического корабля задачи придётся сообща, но при этом каждый игрок будет играть свою особую роль. Space Cadets является набором мини-игр, за успех в каждой из которых отвечает определённый игрок. Игра предназначена для 3-6 игроков, а её премьера состоится в рамках выставки-ярмарки Spiel 2012 (Эссен, Германия), в октябре этого года. Авторами игры выступают Брайан и Джефф Энгельштейны, разработавшие стратегию The Ares Project.

 

Пилот будет ответственнен за курс корабля, и его задача — умело проводить тот через астероидные поля и туманности. Задача инженера — используя домино, добиваться, чтобы все системы корабля получали достаточно энергии для функционирования. Офицеру, ответственному за оружие, придётся решать пазлы, чтобы загружать торпеды в торпедные аппараты, а также щелчком пальца пускать по дорожке вниз диск для их запуска. Задача офицера, ответственного за энергетический щит — собирать «покерные» руки из картонных карт, чтобы поддерживать тот в в максимальной готовности. Офицеру, ответственному за сенсоры, понадобится использовать своё осязание, чтобы находить и захватывать цели. Капитан же нужен для составления плана действий и уверенности, что все сохраняют сосредоточенность и выполняют свои обязанности.

 

 

5 июля, в рамках конвента DEXCON 15 (Морристаун, шт. Ньй-Джерси), пройдёт уникальное мероприятие: игра живого действия "Space Cadets — Live!". Около 30 игроков поделят на команды, отвечающие за разные функции космического корабля. Каждая команда будет играть в условиях ограниченного времени в свою мини-игру и выполнять свою задачу, от меры успешности выполнения которой зависит, насколько хорошо будет выполнена данная функция корабля. Более того, выполняя свои задачи, команды будут вынуждены координировать действия с другими командами: если пилоты направили корабль на врагов, необходимо включить энергетический щит и подготовить торпедные аппараты к бою.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
DrNik написал 6 лет назад: #

не слишком ли абстрактны все эти домино, покеры и т.д. для кооперативки...

ZoRDoK написал 6 лет назад: #

Интересный подход к переиначиванию Камелота - теперь не все собирают покерные комбинации, а только один игрок.