-AdRiver-
MiltoLab написал минуту назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Ласердовский сервелат и Соледад-салат
MiltoLab написал 3 минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Я на две области бывает живу, а работаю и вообще на три :)
MiltoLab написал 4 минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Про Марс не упомянул, вот и вяло вышло :)
GeniusGray написал 4 минуты назад к статье «Рейкхольт». Слово издателя: # Я про себя же. Мне незатейливые игры редко заходят. И то обычно больше...
USSRocker написал 12 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Время переименовывать Ярославскую область в Ласердовскую. МилтоЛаб, за...
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 21 апреля 2012

21 апреля 2012

Информация

добавить
игры Wings of Glory - WW2 Starter Set
компании Ares Games
Дата: 21 апреля 2012
Источник: Big Daddy's Creations
Оценка пользователей
7.8211
-

Настольные воздушные бои Wings of Glory — возрождение игры «Крылья войны» под логотипом Ares Games — всегда являлись идеальным кандидатом для переноса на экраны электронных устройств. Big Daddy's Creations — польский разработчик приложений для устройств под управлением операционной системы iOS (айфонов, айпэдов и айподов) — заключил соглашение с Ares Games и выпустит цифровую версию WoG (посвящённую Второй мировой войне) в конце этого года.

 

 

Big Daddy's Creations уже перенесла на экраны электронных устройств такие игры, как Neuroshima Hex!, Army of Frogs и Caylus. Помимо Wings of Glory, компания работает над приложениями Eclipse, Stronghold и Zombiaki.

 

К цифровой Neuroshima Hex! уже можно докупить дополнительные армии New York и Neojungle. В этом году к ним присоединится Steel Police, которая только недавно вышла в виде дополнения для настольной версии игры. Кроме того, любителям шахматных этюдов может понравиться приложение Neuroshima Hex Puzzle — одиночная кампания, состоящая из 100 задач.

 

По словам представителя BGC, версия Neuroshima Hex! для устройств под управлением операционной системы Google Android поступит в магазин приложений Google Play (ранее — Android Market), как только Google позволит польским разработчикам продавать там приложения, используя местные банковские счета. Есть сведения, что 12 апреля такую возможность получили разработчики Чехии, Израиля, Мексики и Польши. Хочется верить, что осталось ждать недолго.

свернуть все темы
DrNik написал 5 лет назад: #

Уж год прошел а новостей как не было так и нет.

leopold42 написал 5 лет назад: #

Аааааа, да ладно!!!
Вот это я буду ждать просто с диким нетерпением! И явно будет выполнено просто великолепно - другого от создателей электронной версии Нерошимы я не жду!