-AdRiver-
Guyver написал 4 часа назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал 4 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал 4 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала 5 часов назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал 5 часов назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Голосуем кошельком [13.06.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 13 июня 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 13 июня 2018
Оценка пользователей
8.3938
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Go Eco — карточная настолка, в которой строим пищевые цепочки, попутно разрушая чужие экосистемы.
  • City Council — настолка, в которой боремся с проблемами города в роли членов городского совета.
  • Red Alert: Space Fleet Warfare — космические сражения на движке Ричарда Борга Commands & Colors.
  • Air Flix — воздушные бои Второй мировой с механикой из «Чапаева».
  • Goblivion — колодостроительная карточная игра про защиту замка от полчищ гоблинов и троллей.
  • Solomon Kane — кооперативные приключения по мотивам цикла рассказов Роберта Говарда.
  • Getaway Driver — асимметричная настолка про водителя банды и полицию, которая пытается его остановить.
  • Solar City — игра про строительство городов будущего.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов.

 

Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.]

 

Kickstarter.com

 

15.06.2018:

 

Richard Wolfrik Galland: BLAME SPACE: A Card Game for Starship Shirkers. Межгалактический сиквел игры Game of Blame: кто-то предал экипаж космического корабля — настало время винить всех и каждого, чтобы не оказаться за бортом. Для игры требуется 2–6 участников 12+ лет и 30–90 минут свободного времени.

 

 

16.06.2018:

 

Eco Eco Entertainment: Go Eco — Quite a Different Card Game. Карточная игра: строим пищевые цепочки, попутно разрушая чужие экосистемы. Для игры требуется 2–6 участников 5+ лет и 3–15 минут свободного времени.

 

 

19.06.2018:

 

Iain Lovecraft: 3D Printable: All Roads Lead to Rome. Макеты для 3D-печати миниатюр и элементов интерьера и экстерьера по теме: «Древний Рим».

 

 

20.06.2018:

 

Charmie Dreams The Cat: Patto Cat the visual challenge card game!. Карточная игра на скорость реакции: вскрываем по одной карты котов, каждый раз пытаемся раньше соперников накрыть рукой соответствующую карту рыбы среди лежащих на столе, в случае успеха забираем себе карту кота. Для игры требуется 2–6 участников 4+ лет и 5–10 минут свободного времени.

 

 

21.06.2018:

 

Willy Miniatures: WILLY MINIATURES VAMPIRE TEAM 2.0. Миниатюры: команда вампиров по американскому фэнтезийному футболу.

 

 

Golden Egg Games: City Council — The Deluxe Edition. В роли членов городского совета боремся с проблемами города. Правилами предусмотрены одиночный, кооперативный и соревновательный режимы. Для игры требуется 1–5 участников 12+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

26.06.2018:

 

Will Townshend, PSC Games: Richard Borg's Red Alert: Space Fleet Warfare board game. Сражение между космическими флотами на адаптированном движке Commands & Colours. Для игры требуется 2–6 участников 14+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

Dice Sports: Air Flix. Воздушные бои Второй мировой на механике от «Чапаева»: маневрируем, отправляя фишки самолётов в путь щелчком пальца. Для игры требуется 2+ участника 10+ лет и 30–40 минут свободного времени.

 

 

27.06.2018:

 

Goblivion Games: Goblivion — A Solo/Co-Op Castle Siege Card Game. Колодостроительная игра: в роли короля (или королевы) защищаем замок от полчищ гоблинов и троллей. Для игры требуется 1+ участник 12+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

Seth Hiatt: Yummy Yummy Pancake 2–4 Player 15 minute Dexterity Game. Компанейская игра на ловкость: подбрасываем жетоны-блины на сковороде, чтобы перевернуть как можно больше из них рубашкой вверх, ведь в таком случае у соперника меньше шансов назвать все жетоны, а значит, мы наберём больше очков. Для игры требуется 2–4 участника 6+ лет и 15 минут свободного времени.

 

 

28.06.2018:

 

Hana Jesih: GAMEBOOK — Interactive Book of Board Games. Сборник абстрактных настолок, оформленный в виде книги: игровые поля и правила располагаются прямо на страницах, а фишки и игральная кость прилагаются и хранятся в специальном отделе книги.

 

 

Grail Games: BOOMERANG — The «come-back-again» card game!. Настолка Скотта Олмса на драфт карт и Roll & Write: ход за ходом выбираем одну карту и оставляем себе, а оставшиеся передаём соседу, в конце раунда зачёркиваем различные клетки своего планшета, используя значения набранных карт, чтобы набирать очки. Для игры требуется 2–4 участника 10+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

05.07.2018:

 

Mythic Games, Inc.: Solomon Kane. Кооперативные приключения с менеджментом ресурсов и тактическими боями по мотивам цикла рассказов Роберта Говарда. Миниатюры прилагаются. Для игры требуется 1–4 участника.

 

 

06.07.2018:

 

Jeff Beck, Uproarious Games: Getaway Driver. Асимметричная дуэльная настолка: одному игроку достаётся роль водителя, задача которого — вывезти банду за пределы города, не попавшись в лапы полиции, т.е. соперника. Для игры требуется 2 участника.

 

 

Blue Beard Entertainment: Hidden Panda — the world's cutest social deduction game. Социальная дедуктивная игра с секретными ролями: панды прячутся от бандитов и попутно возвращают своих детёнышей, бандиты ловят панд и их детёнышей, смотритель защищает панд, а бабушка помогает им, сбивая со следа бандитов. Для игры требуется 5–8 участников.

 

 

08.07.2018:

 

Folded Space: Folded Space — Board Game Inserts and Organisers Campaign 2. Органайзеры для разных настолок.

 

 

10.07.2018:

 

Games Factory: Solar City: a solarpunk game. Градостроительная игра: каждый ход покупаем тайл здания, размещаем его в пустой клетке своего поля (4 на 4), а затем активируем соответствующий горизонтальный или вертикальный ряд, применяя действия выложенных там тайлов.

 

 

12.07.2018:

 

Conor McGoey: Gorus Maximus — A trick-taking game of gladiatorial combat!. Карточная игра со взятками про гладиаторские бои, как командные, так и в формате «Каждый сам за себя». Для игры требуется 2–8 участников 13+ лет 20—45 минут свободного времени.

 

 

Alan Gerding: That's Not Lemonade!. Карточная игра на проверку удачи: в свой ход вскрываем карты из колоды и можем в любой момент остановиться; выбываем из раунда, если вскрыли карту «Это не лемон»; побеждаем, если смогли первым собрать 3 карты лемона. Для игры требуется 2–6 участников 8+ лет и 10 минут свободного времени.

 

 

14.07.2018:

 

XYZ Game Labs: Inoka. Получаем 9 карт тактики, выбираем из них на раунд 5, затем из хода в ход атакуем друг друга, одновременно играя по карте и сравнивая силу (с учётом эффектов), чтобы в конце раунда оставить за собой тотем, ведь это даст право получить священный камень (а их для победы нужно собрать 3). Для игры требуется 2–4 участника и 5–7 минут свободного времени.

 

 

Skybound Games: Pitchstorm. Компанейская игра: пытаемся не провалить презентацию своей идеи для фильма, выступая перед самыми ужасными в мире продюсерами. Для игры требуется 3–12 участников 14+ лет и 15+ минут свободного времени.

 

 

Boomstarter.ru

 

Константин Владимиров: «Гештальтер — диагностическая карточная игра для психологов»

 

Сбор средств завершится 01.07.2018. Спонсоров: 33. Рублей: 62 651 (цель: 110 000).

 

«Механика использования «Гештальтера» проста. Игра-филлер «Гештальтер» представляет собой несколько колод двухсторонних карт, помогает за несколько минут прояснить состояние клиента и вывести его на раскрытие запроса. Может быть применима вместе с другими трансформационными играми или в процессе терапии, как метафорические карты. Колоды из 68 двухсторонних карточек, разделённых на 6 типов («Старт», «Время», «Глагол», «Чувство», «Вопросы» и «Мета-модель НЛП»), содержащих 8 стандартных стартовых фраз, 16 слов (определяющих временные рамки), 42 глагола и 42 чувства, а также 28 различных уточняющих вопросов».

 

 

Planeta.ru

 

Вячеслав Сурмятов: «Настольная игра «Милли хэзинэ»

 

Сбор средств завершится 23.07.2018. Спонсоров: 7. Рублей: 2 301 (цель: 100 000).

 

«Милли хэзинэ» — это татарский вариант всем известной игры «Доббль». Увлекательная игра не оставит равнодушным никого! Тренируя память и внимание, вы ещё и знакомитесь с культурой татар».

 

 

Читайте также

 

PRO BOard Games:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные ссылки»

[Нужно что-то добавить? Пишите личными сообщениями.]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
hickname написал 5 дней назад: #

Лавкрафт делает игру по Древнему Риму? Вот это поворот!

Gelo написал 5 дней назад: #

"Solomon Kane. Кооперативные приключения с менеджментом ресурсов и тактическими боями по мотивам цикла рассказов Роберта Говарда. Миниатюры прилагаются..."

а прилагается ли игра? Вот в чём вопрос.

gippocampus написал 5 дней назад: #

"Мемуары" в космосе!-)