-AdRiver-
powered_by_sith написал 2 часа назад к статье Discover: Lands Unknown: # Уникальность коробки означает, что там разный набор компонентов. Реигр...
Pandem написал 3 часа назад к мысли на тему Распаковка Brass и Madeira: # Музыка на фоне, конечно, нечто.
KoGe написал 4 часа назад к мысли на тему Случилась какая-то хрень и поехали...: # Пионеры - хорошая замена сезонам :)
Ifikl написал 4 часа назад к игре Shadows of Brimstone: # Так еёж издавать не собираются - вот и обзоров нет.
fackstrote написал 4 часа назад к игре Wendake: # А сколько таких коробок было жестоко выпнуто после первой же партии? Э...
"Мой маленький серп". Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...

oranged

Голосуем кошельком [13.06.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 13 июня 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 13 июня 2018
Оценка пользователей
8.3938
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Go Eco — карточная настолка, в которой строим пищевые цепочки, попутно разрушая чужие экосистемы.
  • City Council — настолка, в которой боремся с проблемами города в роли членов городского совета.
  • Red Alert: Space Fleet Warfare — космические сражения на движке Ричарда Борга Commands & Colors.
  • Air Flix — воздушные бои Второй мировой с механикой из «Чапаева».
  • Goblivion — колодостроительная карточная игра про защиту замка от полчищ гоблинов и троллей.
  • Solomon Kane — кооперативные приключения по мотивам цикла рассказов Роберта Говарда.
  • Getaway Driver — асимметричная настолка про водителя банды и полицию, которая пытается его остановить.
  • Solar City — игра про строительство городов будущего.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов.

 

Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.]

 

Kickstarter.com

 

15.06.2018:

 

Richard Wolfrik Galland: BLAME SPACE: A Card Game for Starship Shirkers. Межгалактический сиквел игры Game of Blame: кто-то предал экипаж космического корабля — настало время винить всех и каждого, чтобы не оказаться за бортом. Для игры требуется 2–6 участников 12+ лет и 30–90 минут свободного времени.

 

 

16.06.2018:

 

Eco Eco Entertainment: Go Eco — Quite a Different Card Game. Карточная игра: строим пищевые цепочки, попутно разрушая чужие экосистемы. Для игры требуется 2–6 участников 5+ лет и 3–15 минут свободного времени.

 

 

19.06.2018:

 

Iain Lovecraft: 3D Printable: All Roads Lead to Rome. Макеты для 3D-печати миниатюр и элементов интерьера и экстерьера по теме: «Древний Рим».

 

 

20.06.2018:

 

Charmie Dreams The Cat: Patto Cat the visual challenge card game!. Карточная игра на скорость реакции: вскрываем по одной карты котов, каждый раз пытаемся раньше соперников накрыть рукой соответствующую карту рыбы среди лежащих на столе, в случае успеха забираем себе карту кота. Для игры требуется 2–6 участников 4+ лет и 5–10 минут свободного времени.

 

 

21.06.2018:

 

Willy Miniatures: WILLY MINIATURES VAMPIRE TEAM 2.0. Миниатюры: команда вампиров по американскому фэнтезийному футболу.

 

 

Golden Egg Games: City Council — The Deluxe Edition. В роли членов городского совета боремся с проблемами города. Правилами предусмотрены одиночный, кооперативный и соревновательный режимы. Для игры требуется 1–5 участников 12+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

26.06.2018:

 

Will Townshend, PSC Games: Richard Borg's Red Alert: Space Fleet Warfare board game. Сражение между космическими флотами на адаптированном движке Commands & Colours. Для игры требуется 2–6 участников 14+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

Dice Sports: Air Flix. Воздушные бои Второй мировой на механике от «Чапаева»: маневрируем, отправляя фишки самолётов в путь щелчком пальца. Для игры требуется 2+ участника 10+ лет и 30–40 минут свободного времени.

 

 

27.06.2018:

 

Goblivion Games: Goblivion — A Solo/Co-Op Castle Siege Card Game. Колодостроительная игра: в роли короля (или королевы) защищаем замок от полчищ гоблинов и троллей. Для игры требуется 1+ участник 12+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

Seth Hiatt: Yummy Yummy Pancake 2–4 Player 15 minute Dexterity Game. Компанейская игра на ловкость: подбрасываем жетоны-блины на сковороде, чтобы перевернуть как можно больше из них рубашкой вверх, ведь в таком случае у соперника меньше шансов назвать все жетоны, а значит, мы наберём больше очков. Для игры требуется 2–4 участника 6+ лет и 15 минут свободного времени.

 

 

28.06.2018:

 

Hana Jesih: GAMEBOOK — Interactive Book of Board Games. Сборник абстрактных настолок, оформленный в виде книги: игровые поля и правила располагаются прямо на страницах, а фишки и игральная кость прилагаются и хранятся в специальном отделе книги.

 

 

Grail Games: BOOMERANG — The «come-back-again» card game!. Настолка Скотта Олмса на драфт карт и Roll & Write: ход за ходом выбираем одну карту и оставляем себе, а оставшиеся передаём соседу, в конце раунда зачёркиваем различные клетки своего планшета, используя значения набранных карт, чтобы набирать очки. Для игры требуется 2–4 участника 10+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

05.07.2018:

 

Mythic Games, Inc.: Solomon Kane. Кооперативные приключения с менеджментом ресурсов и тактическими боями по мотивам цикла рассказов Роберта Говарда. Миниатюры прилагаются. Для игры требуется 1–4 участника.

 

 

06.07.2018:

 

Jeff Beck, Uproarious Games: Getaway Driver. Асимметричная дуэльная настолка: одному игроку достаётся роль водителя, задача которого — вывезти банду за пределы города, не попавшись в лапы полиции, т.е. соперника. Для игры требуется 2 участника.

 

 

Blue Beard Entertainment: Hidden Panda — the world's cutest social deduction game. Социальная дедуктивная игра с секретными ролями: панды прячутся от бандитов и попутно возвращают своих детёнышей, бандиты ловят панд и их детёнышей, смотритель защищает панд, а бабушка помогает им, сбивая со следа бандитов. Для игры требуется 5–8 участников.

 

 

08.07.2018:

 

Folded Space: Folded Space — Board Game Inserts and Organisers Campaign 2. Органайзеры для разных настолок.

 

 

10.07.2018:

 

Games Factory: Solar City: a solarpunk game. Градостроительная игра: каждый ход покупаем тайл здания, размещаем его в пустой клетке своего поля (4 на 4), а затем активируем соответствующий горизонтальный или вертикальный ряд, применяя действия выложенных там тайлов.

 

 

12.07.2018:

 

Conor McGoey: Gorus Maximus — A trick-taking game of gladiatorial combat!. Карточная игра со взятками про гладиаторские бои, как командные, так и в формате «Каждый сам за себя». Для игры требуется 2–8 участников 13+ лет 20—45 минут свободного времени.

 

 

Alan Gerding: That's Not Lemonade!. Карточная игра на проверку удачи: в свой ход вскрываем карты из колоды и можем в любой момент остановиться; выбываем из раунда, если вскрыли карту «Это не лемон»; побеждаем, если смогли первым собрать 3 карты лемона. Для игры требуется 2–6 участников 8+ лет и 10 минут свободного времени.

 

 

14.07.2018:

 

XYZ Game Labs: Inoka. Получаем 9 карт тактики, выбираем из них на раунд 5, затем из хода в ход атакуем друг друга, одновременно играя по карте и сравнивая силу (с учётом эффектов), чтобы в конце раунда оставить за собой тотем, ведь это даст право получить священный камень (а их для победы нужно собрать 3). Для игры требуется 2–4 участника и 5–7 минут свободного времени.

 

 

Skybound Games: Pitchstorm. Компанейская игра: пытаемся не провалить презентацию своей идеи для фильма, выступая перед самыми ужасными в мире продюсерами. Для игры требуется 3–12 участников 14+ лет и 15+ минут свободного времени.

 

 

Boomstarter.ru

 

Константин Владимиров: «Гештальтер — диагностическая карточная игра для психологов»

 

Сбор средств завершится 01.07.2018. Спонсоров: 33. Рублей: 62 651 (цель: 110 000).

 

«Механика использования «Гештальтера» проста. Игра-филлер «Гештальтер» представляет собой несколько колод двухсторонних карт, помогает за несколько минут прояснить состояние клиента и вывести его на раскрытие запроса. Может быть применима вместе с другими трансформационными играми или в процессе терапии, как метафорические карты. Колоды из 68 двухсторонних карточек, разделённых на 6 типов («Старт», «Время», «Глагол», «Чувство», «Вопросы» и «Мета-модель НЛП»), содержащих 8 стандартных стартовых фраз, 16 слов (определяющих временные рамки), 42 глагола и 42 чувства, а также 28 различных уточняющих вопросов».

 

 

Planeta.ru

 

Вячеслав Сурмятов: «Настольная игра «Милли хэзинэ»

 

Сбор средств завершится 23.07.2018. Спонсоров: 7. Рублей: 2 301 (цель: 100 000).

 

«Милли хэзинэ» — это татарский вариант всем известной игры «Доббль». Увлекательная игра не оставит равнодушным никого! Тренируя память и внимание, вы ещё и знакомитесь с культурой татар».

 

 

Читайте также

 

PRO BOard Games:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные ссылки»

[Нужно что-то добавить? Пишите личными сообщениями.]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
hickname написал 2 месяца назад: #

Лавкрафт делает игру по Древнему Риму? Вот это поворот!

Gelo написал 2 месяца назад: #

"Solomon Kane. Кооперативные приключения с менеджментом ресурсов и тактическими боями по мотивам цикла рассказов Роберта Говарда. Миниатюры прилагаются..."

а прилагается ли игра? Вот в чём вопрос.

gippocampus написал 2 месяца назад: #

"Мемуары" в космосе!-)