-AdRiver-
JollyRoger87 написал 13 минут назад к игре Ghost Stories: # После смерти монаха его поле становится одержимым, а не нейтральным, п...
Siar написал полчаса назад к видео Лор Миддары от Алисы: # Спасибо, интересный ролик.
Racerx написал полчаса назад к мысли на тему Ankh. Боги Египта. Ты Кемет? Ты евро? Ты Лэнг?: # Thanky) Можно сказать, что Лэнг вышел на новый уровень или по крайней ...
Kyberdash написал полчаса назад к игре Рыцари пустоши. Второе издание: # Да, как было написано выше, у обеих игр были первые издания. С полгода...
wergg написал полчаса назад к игре Халлертау: # это такая особенность рынка настольных игр. Оценочное мнение невозможн...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе бесчеловечного киберпанка.   Первый зимний дай...
С миру по нитке [07.12.2021]
В этом выпуске — новости компании GaGa Games.
С миру по нитке [06.12.2021]
В основном новости компании Hobby World.
«Дом Павлова» — предзаказ открыт!
Один из самых известных соло-варгеймов.
С миру по нитке [03.12.2021]
Новости компаний «Звезда», «Магеллан», «Правильные игры», «ПРОСТОРОБОТ», «Фабрик...

CrowD

Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»

14 июля 2018

Информация

добавить
игры Кромешная тьма
компании Crowd Games
страна Россия
Дата: 14 июля 2018
Оценка пользователей
7.7928
-

В октябре прошлого года на сайте Crowd Games было предложено сделать предзаказ на кооперативную настольную игру «Кромешная тьма», в которой все желающие могли стать героями и единой командой и отправиться на поиски приключений, чтобы отстоять своё право называться Светоносными.

 

Игра была выслана всем заказавшим, и многие уже исследовали подземелья в поисках волшебного оружия и легендарных артефактов, оттачивая свои боевые навыки в схватках с мерзкими и жуткими врагами, которыми управляет сама игра в соответствии с набором простых правил.

 

Более того, немалое число людей уже получили и опробовали 4 из 8 дополнений, добавив героев и врагов на своё игровое поле!

 

 

Теперь это приключение станет ещё сложнее и интереснее!
Заточите клинки, подготовьте заклинания и заберите то, что принадлежит вам по праву,
в схватке с... Кромешной Тьмой!

 

Вслед за первыми четырьмя дополнениями на сайте Crowd Games открыт предзаказ на 
четыре новых дополнения к этой захватывающей игре! 

 

 

 

«Песнь хрусталя и лавы» — это кампания для игры «Кромешная тьма», состоящая из шести приключений, которые приведут героев в новые, неизведанные и смертельно опасные места!

 

 

В коробке представлены новые фрагменты поля для данного дополнения и для базовой игры.

 

 

СОСТАВ ДОПОЛНЕНИЯ

 

Новая кампания «Песнь хрусталя и лавы» + 6 фрагментов игрового поля для «Песни хрусталя и лавы» + 9 фрагментов игрового поля для «Кромешной тьмы».

 

 

Хоботадоны — плотоядные демонические слоны, само существование которых связано с ритуалами жертвоприношений и чёрной магией. Всё, что им нужно,  это возможность убить и сожрать свою жертву. Слухи о пробуждении тёмных сил разожгли в хоботадонах жажду насилия и чревоугодия и повели их на север наполнять желудки и выполнять указания Тьмы.

 

Этот набор содержит трёх дополнительных героев, бродячего монстра, карту артефакта и новый класс героя для использования их в игре «Кромешная тьма».

 

 

Хоботадон не только чрезвычайно силён в ближнем бою, он также прекрасно владеет магией и способен отменять магические эффекты оружия героев. Убийцы кровавой луны — мастера скрываться во тьме и выжидать шанса поразить свою цель одной смертоносной атакой. Всех трёх новых героев можно как комбинировать с героями из базовой игры, так и использовать как альтернативных персонажей.

 

 

СОСТАВ ДОПОЛНЕНИЯ

 

3 фигурки и карты героев — Валери (убийца кровавой луны), Виктория (боевой жрец), Сильван (ночной следопыт) + фигурка хоботадона с 2 картами + блокнот с листами класса «Убийца кровавой луны» + карта артефакта «Мантия убийцы». 

 

 

С древних времён крысолюды незаметно паразитировали на землях людей. Однако силы Тьмы растут, и, прознав об этом, эти вредители осмелели. В них пробудилась жажда крови, они взяли в руки оружие и надели доспехи. Но, подобно своим более мелким сородичам, продолжили скрываться в подвалах и стоках, предпочитая нападать исподтишка: внезапно ударив, они сразу же растворялись в темноте. Ходят слухи и о крысолюдах-переростках, по силе сравнимых с могучими троллями!

 

Этот набор врагов содержит два дополнительных отряда (вожак и приспешники), агента и бродячего монстра, а также все необходимые карты этих врагов для использования их в игре «Кромешная тьма».

 

 

Крысолюды берут числом и отличаются завидным проворством. Толпами они крайне опасны — как в ближнем бою, так и на расстоянии. Даже наилучшая защита не всегда в состоянии выдержать натиск такой стаи.

 

 

СОСТАВ ДОПОЛНЕНИЯ

 

12 крысолюдов-воинов + вожак крысолюдов-воинов + 6 крысолюдов-арбалетчиков + вожак крысолюдов-арбалетчиков + агент крысолюдов + крысолюд-переросток + 13 карт.

 

 

Жуткие рассказы о похождениях лорда Клыка передаются из уст в уста. Поговаривают о том, что он рвётся в бой в сопровождении братьев и сестёр, и вся эта орава оставляет от врагов лишь мокрое место. Но мало кто задумывался об истинной цели этого лютого огра: а ведь он уверен, когда Тьма одержит верх, ей будут нужны верные предводители, способные править миром от её имени.

 

Этот набор содержит трёх дополнительных героев, бродячего монстра, карту артефакта и новый класс героя для использования их в игре «Кромешная тьма».

 

 

Лорд Клык — беспощадный монстр, вооружённый гигантскими клинками, способными поразить сразу нескольких врагов с приличного расстояния. Колдуны — профессионалы магического дела, предпочитающие держаться в тени и осыпать врагов заклинаниями. Всех трёх новых героев можно как комбинировать с героями из базовой игры, так и использовать как альтернативных персонажей.

 

 

СОСТАВ ДОПОЛНЕНИЯ

 

3 фигурки и карты героев — Аякс (колдун), Сара (доблестный воитель), Тишь (гонец кровавой луны) + фигурка лорда Клыка с 2 картами + блокнот с листами класса «Колдун» + карта артефакта «Перстень колдуна».

 

_______________________

 

Дополнение Massive Darkness: Enemy Box — Elementals также будет локализовано компанией Crowd Games в ближайшем будущем. Следите за новостями. 

 

 

_______________________

 

Все подробности смотрите на странице проекта

 

Все актуальные новости в группе ВК.

 

Всем, кого интересует возможность сделать заказ оптом игр CG, предлагаем написать на почту: [email protected].

 

__________________

 

Кроме этих дополнений к игре «Кромешная тьма», вы можете сделать предзаказ на игру «Кланы Каледонии», а также на дополнение «Серп. Восхождение Фенриса», саму игру, другие дополнения и аксессуары.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
DareDevil написал 3 года назад: #

круто же!