-AdRiver-
MacTire написал минуту назад к новости Добро пожаловать в Лондон!: # Так-то оно так, но разве реакция не должна зависеть от контекста? Если...
vitamin написал 6 минут назад к игре Иниш. Сезоны: # Должен быть один, опечатка :)
reitschwert написал полчаса назад к игре Иниш: # Нет, у карт допа на внутренней стороне обводка темнее. Не критично но ...
Reddas написал полчаса назад к игре Гномы-вредители. Древние шахты: # Не понравилось. Бессмысленное переусложнение хорошей добротной игры. 3...
reitschwert написал полчаса назад к игре Иниш. Сезоны: # Приехал доп с 1 жетоном подвига. Написано что должно быть 6. У всех та...
С миру по нитке [16.08.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [15.08.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Добро пожаловать в Лондон!
«Лавка игр» открыла предзаказ на карточную стратегию Мартина Уоллеса.
«Киклады. Монументы» уже на Crowd Games!
Открыт предзаказ на монументальное мини-дополнение к «Кикладам».
С миру по нитке [14.08.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Правильные игры»...

oranged

Голосуем кошельком [08.08.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 08 августа 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 08 августа 2019
Оценка пользователей
9.1039
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Rune Stones Рюдигера Дорна — игра, основу которой составляют колодостроение и умелое распоряжение рукой карт.
  • Дополнения к Warfighter — кооперативной тактической настолке на карточном движке про солдат на миссии.
  • Sleeping Gods — кооперативная приключенческая настолка Райана Лауката про корабль, сбившийся с курса и угодивший в иной мир.
  • HEXplore It: The Sands of Shurax — кооперативные фэнтезийные приключения.
  • Новое издание «Фиаско» — настолки на сочинение историй в духе фильмов, в которых всё пошло не так.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

09.08.2019:

 

WOW Buildings: WOWBuildings War Across Europe 3D Print STL files. Макеты для 3D-печати элементов местности (террейна) для настолок с миниатюрами: знаковые здания времён Второй мировой войны.

 

 

GameGeekNinja — Jerm: Break Kickstarter: Bag of Spiders, 8+ Games of Spider-y Fun. Сборник настолок, использующих одни и те же компоненты. Для партии требуется 2–10 участников 8+ лет и 10–30 минут свободного времени.

 

 

10.08.2019:

 

Larry Wickman & GameWick Games: Innsmouth 32 | Pulp Horror Board Game. Приключение на картах и игральных костях про людей, застрявших в Иннсмуте.

 

 

14.08.2019:

 

Bryce Lickfield: Anthology of Dice: The Beginning. Игральные кости.

 

 

Westfalia Publishing: The Third Breakfast. Миниатюры фэнтезийных персонажей: 100+ полуросликов.

 

 

15.08.2019:

 

Compass Games: ONCE WE MOVED LIKE THE WIND. Военно-историческая настолка (блочный варгейм), посвящена Апачским войнам (1861–1886 гг.).

 

 

Crazy Bricks: MUNCHKIN® BRICKS 2 Accessories for your miniature figures. Аксессуары к карточной настолке «Манчкин».

 

 

Tyler Gogan: Furball: A medieval family card game. Карточная настолка про котов-героев, сражающихся с монстрами. Для партии требуется 2–5 участников 7+ лет и в пределах 30 минут свободного времени.

 

 

20.08.2019:

 

Crooked Dice Game Design Studio: Colony 87 — The Third Wave — 28mm Sci-Fi Civilians. Миниатюры научно-фантастических персонажей (в масштабе 28 мм): граждане колонии № 87.

 

 

22.08.2019:

 

Ryan Wolfe: Kagekumo: Starship Maps & Miniature. Миниатюра космического корабля и 2 постера с его планами.

 

 

24.08.2019:

 

Queen Games: Rune Stones. Настолка Рюдигера Дорна, основу которой составляют колодостроение и умелое распоряжение рукой карт: собираем драгоценные камни и превращаем их в артефакты, а те — в рунные камни, которые дают не только победные очки, но и новые игровые возможности. Для партии требуется 2–4 участника 12+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

27.08.2019:

 

Playmats.EU: Dice Friend — Innovative dice tray & dice bag 2 in 1. Два в одном: тарелка для бросков игральных костей и мешок для их хранения и транспортировки.

 

 

28.08.2019:

 

Unreal Wargaming Studios Ltd: Titan Wars: Resin bases and terrain for 10mm wargames. Продукт для настолок с миниатюрами в масштабе 10 мм: элементы местности (террейн) и подставки для миниатюр.

 

 

Dan Verssen Games: DVG — Warfighter Battle Packs. Дополнения к Warfighter — кооперативной тактической настолке на карточном движке про солдат на миссии. Для партии требуется 1–6 участников. Любой набор добавляет солдат, сценарии и миссии.

 

 

30.08.2019:

 

Ryan Laukat: Sleeping Gods. Кооперативная приключенческая настолка Райана Лауката про корабль, сбившийся с курса и угодивший в иной мир. Игрокам предстоит перелистывать и исследовать страницу за страницей атласа, каждая из которых полна невероятных приключений, спрятанных сокровищ и ярких персонажей, чтобы выяснить, удастся ли команде вернуться домой. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет (и 10–20 часов для полного прохождения сюжетной кампании).

 

 

01.09.2019:

 

Jonathan Mariucci: HEXplore It: The Sands of Shurax. Кооперативные фэнтезийные приключения, третии в серии HEXplore, совместимы с предыдущими коробкой: «собираем» своего героя, выбрав народ и роль (приняв их особые способности, сильные и слабые стороны), а затем бродим по игровому полю, выполняя задания и сражаясь с монстрами, чтобы набраться достаточно сил для финальной битвы. Для партии требуется 1–6 участников 14+ лет и 60–180 минут свободного времени.

 

 

Paul LaPorte: Book It! Expansion 1: The Gorilla Expansion. Дополнение к Book It! The Pro Wrestling Promoter Card Game, а также возможность попутно приобрести и саму игру. (Book It! The Pro Wrestling Promoter Card Game — карточная настолка про организаторов реслинг-шоу. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 60–90 минут свободного времени.)

 

 

04.09.2019:

 

Bully Pulpit Games: Fiasco: The Cinematic Game of Plans Gone Wrong. Новое издание «Фиаско» — настолки на сочинение историй в духе фильмов, в которых всё пошло не так: Blood Simple, Fargo, The Way of the Gun, Burn After Reading, A Simple Plan... Для партии требуется 3–5 участников и несколько часов свободного времени.

 

 

06.09.2019:

 

aniPlay: eDice: An universal electronic dice — Break Kickstarter. Электронное устройство, которое заменяет любую игральную кость от d2 до d100 (включая dF!) или их горсть, а также умеет работать с формулами.

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Vitalez написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Заинтриговали Rune Stones и, внезапно, eDice.

Stalin_bro написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Доставка Rune Stones в Россию показала мне стоимость в 300 бакинских.

hickname написал 9 дней назад: #

Если я правильно помню, Queen Games принципиально в Россию не отправляет. Форвардеры в помощь.

Vitalez написал 9 дней назад: #

Только что понял всю бесполезность eDice, так как есть десятки приложений на телефоны. Остается только Rune Stones...